Wir haben unseren Radurlaub in Lana Gemacht. Das Hotel Gschwangut ist ein guter Ausgangspunkt für unsere Touren z.b.Etschradrweg in beide Richtungen oder Südtiroler Weinstraße. Das Essen ist regional und sehr gut. Der Wellnessbereich ist hervorragend
Zimmer geräumig, Betten etwas niedrig
Der Speiseraum ist ein Wintergarten mit herrlichem Blick in den schönen Garten Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen,frisch gemachtes Rührei oder Spiegelei Obst um frischen Saft selbst zu machen Abendessen 7-gängiges Menue Auswahl des Hauptgerichtes Fleisch,Fisch oder vegetarisch das Essen war sehr gut und aus regionalen Produkten
Das Personal war stets freundlich und ist auf unsere Anliegen stets freundlich eingegangen
Zentral gelegen. Guter Startpunkt für radeln und wandern
Wellnessbereich im 3.stock sehr schöne Sauna mit großer Kabine und großem Panoramafenster mit Blick auf Tal und Berge, sehr schöner Ruheraum ebenfalls mit großem Panoramafenster. Auf der Dachterasse Liegen und Rundumblick über das Etschtal traumhaft. Poolanlage im sehr schönen Garten mit Fischteich. Im Keller nochmals eine Sauna und Fitnessgeräte Stepper, Ergometer un Laufband. Massagen werden auch angeboten Entertainment gab es nicht, was uns aber recht war
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | ilona |
Großes Dankeschön für die lieben Worte. Hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub genießen konnten. Herzliche Grüße aus Lana vom Gschwangut Team.