Das Angebot reicht vom kostenlosen WLAN über Hervorragende Außenanlagen bis hin zu einem perfekten Wellnessbereich sowie ein Familiengeführtes Hotel welches wir in dieser Perfektion bisher noch nicht erlebt haben. Zimmer und Ausführung einwandfrei, wir hatten sogar einen eigenen Wintergarten mit Fußbodenheizung was im Oktober natürlich ein Hammer war. So haben wir den HD TV in den Wintergarten verlegt und konnten parallel den Sonnenuntergang draußen genießen. Wir werden nicht nur erneut dort buchen, sondern werden jeden in unserer Familie und Freundeskreis dieses Hotel empfehlen. PERFEKT ! Da WLAN kostenlos angeboten wird und Telekom Mobilnetz am Anschlag ist, war kein Wunsch offen.
HD TV, Minibar, alles da. Wir hätten uns lediglich für diese Gegend eine Art Willkommensgeschenk gewünscht, in Form eines Apfels oder so :-)
Vom Frühstück bis Fragen zur Gegend, etc. war immer jemand vor Ort, nie mussten wir warten oder suchen, Freundlichkeit wird hier ebenfalls sehr groß geschrieben.
5 Gehminuten zum Zentrum und dennoch eine sehr ruhige Lage sprechen für sich selbst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also ich hatte bisher noch nie ein solches Angebot an Wellness, so gibt es zwei unterschiedlich temperierte Trocken Saunen und ein Dampfbad sowie ein Schwimmbecken mit abgrenzenden Worlpool. Im Ruheraum erwartet einen ebenfalls eine Infrarotkabine sowie zwei beheizte Wasserbetten und einige Liegen zum relaxen. Ein Sportraum ist ebenfalls vorhanden, alle üblichen Geräte können dort gefunden werden. Der Aussenpool ist unbeschreiblich, man hat in diesem Garten das Gefühl, in einer anderen Welt zu sein. Sehr viel Liebe zum Detail, ein kleiner Gartenteich mit Schildkrötenteich, ein abgetrennter Kinderspielplatz, von Hollywoodschaukel über diverse Liegen bis zur Wohlfühlenmuschel ist dort alles zu finden. Erstklassig !!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |