Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und zur Erholung mit schönem Wellnessbereich gut geeignet. Unser Zimmer in den Hinterhof war sehr ruhig und komfortabel.
Das Zimmer war grosszügig eingerichtet, bequeme Betten und ruhig zum Schlafen. Die Dusche war nicht dicht und der Badezimmerboden nass nach dem Duschen. Obwohl wir den Mangel gemeldet hatten und uns gesagt wurde, der Techniker schaue darauf, mussten wir nach jedem Duschen den Boden trocken.
Am Vorspeisenbuffet wurden gewisse kalte Speisen nicht mehr nachgefüllt, wenn sie leer waren. Es lohnte sich zeitig beim Abendessen zu erscheinen, wenn man aus dem Vollen schöpfen wollte. Am Törgeleabend waren die Kastanien längst nicht mehr für alle Gäste vorhanden. Das darf meiner Meinung nach nicht passieren!! Es muss für Nachschub gesorgt werden!! Ich würde es begrüssen, wenn die Speisen beim Buffet angeschrieben werden. Anstatt nur hausgemachte Marmelade könnte man schreiben: Pflaumenmarmelade.
Wir haben fein und abwechslungsreich gegessen. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr bemüht, hatten aber viel Arbeit und es dauerte oftmals etwas lang, bis sie Zeit fanden die Bestellung für Getränke aufzunehmen.
- Wellness
- Sport
Wir mieteten E-Bikes und nutzten die einladende, neue Sauna mit grossen Fenstern, bequemen Liegen und schönem Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden schauen an unseren Fehlern zu arbeiten. Liebe Grüße aus Lana.