Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr schöne Wohlfühloase

In dem familiengeführten Hotel das uns Mittlerweilen sehr vertraut geworden ist, haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Die sehr gute Atmosphäre bei Familie Gadner fängt bei der Rezeption an und begleitet dich über deinen ganzen Aufenthalt in diesem Haus.

• Wir hatten dieses Mal die Junior Suite mit Balkon (30qm) mit Blick auf die Gartenanlage, das Zimmer verfügt über eine sehr schöne, moderne und gepflegte Ausstattung mit sehr guten Boxspringbetten und die Zimmer sind wie auch schon in der Vergangenheit immer tip top gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war wieder eine Augenweide und mit Sicherheit ist für jeden Gast etwas dabei. Das Abendmenü das man sich beim Frühstück durch ankreuzen der Auswahlkarte des Tages selber auswählt, lässt auch keine Wünsche offen ob kulinarisches aus der Region, vegetarisch oder sonstiges. Fazit: Wer es liebt gut zu Essen, die Speisen mit Liebe angerichtet werden und dazu mit Freundlichkeit und können Serviert werden ist hier bestens aufgehoben.

• Familie Gadner und ihre Mitarbeiter/innen sind immer freundlich, aufmerksam und gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sollte es wirklich mal eine Beanstandung geben so wird sie schnellst möglichst erledigt.

• Die Lage des Hauses ist sehr schön und ruhig und man ist in ein paar Gehminuten im Zentrum von Lana. Für unsere persönlichen Ausflüge ob mit dem Rad oder mit dem Auto ist das ein sehr wichtiger Aspekt.

Es stehen im Haus genügend sehr schöne, gepflegte Räder kostenlos zur Verfügung, die E-Bikes kann man kostenpflichtig (ca. 10,00€/Tag) mieten. Des weiteren gibt es eine sehr große und schöne Gartenanlage mit einem gepflegten Schwimmingpool u. Wasserfall und mit genügend schönen Liegen zum verweilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Peter