Ruhig gelegenes Familien-Hotel mit sehr gutem Service. Alt- und Neubau, kostenlose Parkplätze, Fahrradverleih, Tennisplatz.
Hotel besteht aus den Altbaubestand und einem Neu-Anbau. Zimmer im Neubau sind sehr modern und klimatisiert. Es war sauber, ruhig und die Betten bequem.
Sehr kreative und moderne Küche, schön angerichtet Teller. Offen auch für Sonderwünsche, allerdings dann ohne "schön angerichtet" Frühstücksbuffet könnte besser sein ( z.b. Präsentation, Auswahl Käse, vielfalt Obst ( keine Bananen am Stück für die Golfrunde) und allgemein, selbstgebackenes Brot am Sonntag. Speisen im kl.Wintergarten war sehr unangenehm, da ohne Klima/Ventilator und viel zu warm. Im grossen Wintergarten gab es 1 Ventilator. Wir konnten in klimatisierten Bereich umziehen und waren darüber sehr glücklich.
Die Mitarbeiter sind sehr Service orientiert und freundlich. Viele Mitarbeiter sind schon jahrelang dabei bzw. Teil der Familie.
Gut gelegen in Lana. Fußläufig sind alle Ortsteile gut zu erreichen.
Wir waren zum golf spielen und entspannen am Pool da. Der Dolomiti Golf hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist ausreichend, allerdings auch gut genutzt mit Familien mit Kindern. Wer mehr Wert auf Ruhe legt, ist in einem adult only besser aufgehoben. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und die Gartenanlage ist schön angelegt. 1 Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Matthias |