Maria (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundliches Hotel

Es handelt sich um ein stadtnahes aber ruhiges Hotel. Teilweise renoviert. Wir hatten einen festen Tisch im schicken renovierten Restaurantbereich. Der andere Essbereich , der Wintergarten und der Empfangsbereich entsprechen kein 4* Hotel. Neue Möbel und modernere Farben wären eine Bereicherung.

• Wir hatten eins der renovierten 2 Zimmer App. Es war wirklich schön und komfortabel mit geräumigen Bad und extra WC. Eine Klimaanlage wäre schön gewesen. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Frühstück war gut. Leider wurde nicht alles wieder aufgefüllt . Langschläfer hatten somit nicht mehr die komplette Auswahl an Speisen. Dafür war der Kaffee super. Das Menu am Abend war sehr abwechslungsreich, lecker und schön zurecht gemacht. Extra Wünsche wurden erfüllt.

• Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die „Reinigungs-Fee“ war sehr lieb.

• Gut
  • Genug Parkplätze vorhanden. Ca. 15 Minuten Fußweg bis Stadtzentrum von Lana mit netten Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr schöner Saunabereich. Geräte im Fitnessraum vollkommen ausreichend. Guter Tennisplatz. Tolle Dachterrasse. Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Passt nicht unbedingt zum renovierten Teil des Hotels. Haben uns einige Angebote über organisierte Wanderungen oder Radtouren vom Hotel aus gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023