Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Urlaubswoche in schönem 4-Sterne-Hotel

Schönes, ruhig gelegenes 4-Sterne-Hotel, das aus einem Haupt- sowie einem Nebenhaus, in dem Familienappartments untergebracht sind, besteht, Die Gartenanlage ist wunderschön inmitten von Obstbäumen angelegt. Der Außenpool ist schön in die Gartenanlage integriert. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, einen Fitnessraum sowie eine schöne Dachterrasse mit Liegen. An der Bar werden leckere Cocktails gemixt, Das Frühstücksbuffet sowie sowie das Abendessen (4-Gänge-Menü) waren (fast) immer reichhaltig und lecker.

• Wir waren im Nebengebäude in einem Familienzimmer untergebracht. Das Appartment war ausreichend groß und hatte einen Balkon, Das Appartment war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Einrichtung war zwar etwas "altbacken", aber für eine Woche für uns als 4-köpfige Familie genau richtig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Meran (15 Minuten) und Bozen (25 Minuten) sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Lana bietet alles, was Touristen benöiigen: Supermärkte, Bäckereien, Restaurants, Tankstelle und ein Freibad.

• Gut

Tischtennis, Kicker, Fitnessraum und Fahrradverleih waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für die Bewertung. :-) Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus Lana vom Gschwangut Team.