Nettes, sauberes Hotel. Gäste vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Ein wenig zuviel Deko, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten.
Unser Zimmer war gerade noch ausreichend groß für 3 Personen. Das Mobiliar war ansprechend. Die Sauberkeit und das Bad waren ebenfalls prima.
Hier muss man etwas differenzieren. Für sich genommen war das Essen überdurchschnittlich gut. Nimmt man aber die Selbsteinschätzung des Hotels als Maßstab, gibt es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Für ein Hotel mit diesem Anspruch war es für mich ein absoluter Schönheitsfehler, dass es zum Frühstück keine ordentlichen Fruchtsäfte, sondern Fruchsaftgetränke (z.B. Orangennektar) aus dem Tetrapak gab. Die hatte man zwar in schöne Krüge gefüllt, besser geschmeckt haben sie trotzdem nicht. Ausserdem waren die Platzverhältnisse etwas beengt. Wir hatten für 3 Personen einen winzigen Tisch. Eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein und der Tisch war voll. Sehr unbequem und nervig beim Essen. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Ansonsten wirklich überdurchschnittlich gute Küche. Flexibel waren sie auch. Es war nie ein Problem für unseren Sohn eine Portion Pasta zu bekommen, wenn er von dem Menuvorschlag etwas nicht mochte.
Freundliches Personal. Das Service-Personal stammte vorwiegend aus Slowakei, sprach gut Deutsch und machte einen tadellosen Job.
Ruhige Lage in Lana. Nicht weit von Meran und Bozen. Zur nächsten Bushaltestelle ein kurzer Fußweg. Zum Bahnhof Burgstall war es schon zu weit für Fußgänger.
- Wellness
- Sport
Toller Pool im Garten. Aber vorsicht, es gibt unter dem Beckenrand ein Einsaugrohr ohne Abdeckgitter. Unserem Sohn hat es einmal den halben Fuß hereingezogen. Er hat geschrien wie am Spies. Ohne fremde Hilfe war seine Ferse nicht mehr herauszukriegen. Das Hallenbad und der Whirlpool waren auch sehr nett. Ansonsten haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |