Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer (Suite) sehr schön, sauber und geräumig. Die Außenanlagen sind traumhaft schön, die Lage ist auch sehr gut. Wir hatten, wie schon seit mehreren Jahren, wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir hatten eine Sky-Suiete, die sehr geäumig sind. Ich finde die Tasche mit Badetücher immer einen sehr schönen Service, Bademäntel sind ebenfalls vorhanden. Es gab ein paar ganz kleine Mängel (Wandschrammen) , aber eigentlich nicht wirklich erwähnenswert.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Hier gibt es nichts was es nicht gibt. Verschiedene Säfte, frisch zubereitete Eier in jeder Form, selbstgemachte Marmelade und und und .............................. für mich ist das Frühsück perfekt.
Der Service wird hier einfach groß geschrieben. Egal ob Reservierungen vornehmen oder sonstige Hilfen, es wird sofort geholfen. Auch Abends in der Bar ist ein perfekter Service. Also hier ist die Latte wirklich ganz oben gelegt.
Zu Fuß gleich im Kern von Lana, nach Meran gibt es eine sehr gute Busverbindung. Zum Wandern natürlich auch ein Traum, alles gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.
Es gibt einen traumhaften Außenpool, einen Tennisplatz, innen gibt es ebenfalls einen Pool, weiterhin einen Fitnessraum. Zudem kann man auch Massagen buchen. Meiner Meinung vollkommen ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für die sehr nette Bewertung und die freundlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis zum nächsten Mal... Bis bald und herzliche Grüße Hotel Gschwangut