Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel - Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber und bietet alles was zu einem angenehmen Urlaub gehört. Das Personal war sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Es herrscht allgemein eine eher familiäre Stimmung im Hotel Gschwangut. Die Lage ist ausgezeichnet und nahe zum Tribus Platz mit Busverbindungen ins Zentrum und nach Meran (Buse fahren alle 15 Minuten).

• Wir hatten ein Sky-Room. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Auch ein grosszügiger Balkon mit zwei modernen Sonnenliegen gehören zum Zimmer.

• Wir waren zwei Wochen hier und wurden jeden Tag mit einem super 5-Gang Nachtessen überrascht. Die Qualität und Quantität der einzelnen Gänge war perfekt.

• Der Service ob an der Reception, im Speisesaal oder an der Baar sind sewhr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr motiviert. Die Corona Massnahmen wie Mundschutz und Hände-Desinfektion sind eingespielt und werden auf eine unkomplizierte Art und Weise angewendet. Bravo!

• Sehr ruhig gelegen und doch nahe am Zentrum. Zu Fuss erreicht man das Zentrum in 10 Minuten. In weniger als 5 Minuten ist man am Tribus Platz mit Bar und Busverbindungen alle 15 Minuten.

Das Gschwangut und die Umgebung bieten viele Freizeitmöglichkeiten z.B. Fahrradverleih (elektro, ohne Entgelt direkt im Hotel). Die Familie Gadner unterstütze uns auch durch spontane Vorschläge für Tagesausflüge. Grosszügige Poolanlage mit Sonnenliegen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung und die freundlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald und herzliche Grüße Hotel Gschwangut