Gute, zentrale Lage im Etschtal. Großzügige Appartements mit ausreichend Stauraum. Wir waren schon mehrfach hier und wenn es geht, kommen wir gerne wieder.
Im neueren Anbau sind die Zimmer sehr schön, im Altbau (unterirdisch mit dem Neubau verbunden) ist einiges an Renovierungsarbeiten erforderlich und wohl auch geplant. Die Zimmergröße (Appartement) ist für Familien top!
Hervorragende Küche, tolle Gerichte mit super Geschmack! Jeden Abend 5 Gänge, da braucht man keine großen Portionen. Wäre schade, wenn man es nicht schafft - aber manchmal kommt auch das vor. Highlight war der Grillabend!
Wieder Top-Service, sehr aufmerksam und freundlich.
Trotz langer Anreise (über 12h) fahren wir sehr gerne nach Südtirol und gerne auch in dieses Hotel. Etwas abseits und daher ruhig gelegen in Lana mit einem tollen Garten und ebenso schönem Pool. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Toller Außenpool in einem schönen Garten. Nach dem Wandern ein Bad im Pool und dann ein erfrischendes Getränk - Erholung vom Feinsten! Wellness und Innenpool sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |