Für Wanderer absolut ideal. Direkt vom Hotel aus vielerlei Wege. Auch mit Bus mit kostenloser Touristenkarte. Zimmer neu. Essen hervorragend. Familienbetrieb höchst freundlich. Persönliche, freundschaftliche Atmosphäre.
Vor wenigen Monaten Ausbau. Damit alle Zimmer neu.
Juniorchef bietet täglich hervorragendes Menü, angefangen von der Tischdekoration bis zum selbst hergestelltem Käse und selbstgebrauten Schnaps
Vom Empfang, dem täglichen Service, bis zur Abreise liebevolle Familie Mantinger mit reizender Juniorchefin Tanja.
Blick auf die Geislerspitzen vom Hotelzimmer aus. Kurzer Weg zum Dorfzentrum. Alle Schwierigkeitsstufen vom Wanderweg bis Klettern. Ideal auch für Skiwanderungen.
Wege direkt vom Hotel aus. Mit kostenlosem Bus (Touristenkarte) auch Umgebung schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Magdalene |
Liebe Frau Magdalene, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre super liebe Bewertung! es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns Gast waren und wir Sie so für unser Haus begeistern konnten! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles alles Liebe und wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns im Gsoihof begrüßen dürfen, viele liebe Grüße Ihre Familie Mantinger