Also ein Egoist würde sagen, bleibt alle wo ihr seid, ich möchte das Hotel für mich allein. So wunderschön ist es im Gsoihof!!! Da wir keine Egoisten sind, empfehlen wir das Hotel sehr gern weiter. Es soll vielen Menschen so gut gehen, wie es uns dort geht. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal dort und es werden wohl noch viele Urlaube folgen. Es stimmt einfach alles. Die Familie Mantinger gibt ganz liebevoll alles dafür, allen Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Es läuft alles ruhig und freundlich ab und man fühlt sich einfach rundum wohl. Mit einer Natürlichkeit und ganz viel Herz wird der Bauernhof und das Hotel geführt. Wir fühlen uns, als ob wir da schon immer hingehören. Das tolle Essen und die wunderbaren Torten verwöhnen jeden Gaumen. Man kann sich einfach nur zurücklehnen und genießen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Zimmer sind mit modernen Holzmöbeln ausgestattet und man schläft wunderbar.
Für jeden Gaumen ist etwas dabei. Uns hat alles ganz vorzüglich geschmeckt. Die Tische sind mit ganz viel Lebe jeden Tag anders gedeckt.
Der Service ist erstklassig.
Die Lage ist traumhaft und kein Auto stört die Ruhe. Die kleine Straße endet am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elke & Thomas |
Liebe Elke und lieber Thomas, wir möchten uns herzlichste bei Euch für den super Eintrag bedanken! Das sind so schöne Worte welche ihr für uns gefunden habt!! Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, Euch wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Das nächste Mal ist schon das 4. Mal! :-) Wir wünschen Euch von Herzen alles alles Liebe und viel Gesundheit, Eure Mantinger´s :-)