- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen sehr modernen Charme, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Ich war schon öfters in diesem Hotel zu Gast. Leider hatte ich bei diesem Aufenthalt kein Zimmer mit diesen sehr großen Badezimmern mit Regendusche. :-) Restaurant, Bar, Rezeption alles top. Pool und Saunabereich völlig ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre zahlreichen Besuche bei uns und für Ihr Feedback. Mit Freude haben wir Ihr positives Urteil gelesen und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Unser Sauna-Bereich wird derzeit umgestaltet; ab Frühjahr 2014 erwartet Sie dieser in einem ganz neuen Gewand. Sie dürfen gespannt sein! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Geben Sie Ihre Zimmerwünsche einfach bei der Buchung bekannt. Gerne berücksichtigen wir diese und bereiten nach Verfügbarkeit ein Zimmer mit Regendusche für Sie vor. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und senden herzliche Grüße aus Kassel! Herzlichst Ihr Hotel Gude