Als Durchgangshotel ohne großes Tamtam völlig ausreichend. Wir waren im Zuge der Eishockey-WM in Herning 2 Nächte in diesem Hotel. Haben uns aber auch nur zum Schlafen aufgehalten. Zimmer waren OK, Außenbereich und Fenster allerdings verdreckt. Es hat seinen Zweck erfüllt käme aber für längere Aufenthalte für uns nicht in Frage.
Die Ausstattung des Zimmers war schön und modern. Die Sauberkeit ließ allerdings etwas zu wünschen übrig. Möbel auf der Terasse waren dreckig.
Wir waren im örtlichen Supermarkt und haben uns selbstversorgt. Kann man schon mal machen...
Self-Checkin & Checkout haben wir so noch nie erlebt. Aber eigentlich ein ganz witziger Gedanke. Hat soweit alles gut geklappt. Personal haben wir während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal gesehen. Kann jeder für sich entscheiden ob das nun gut oder schlecht zu bewerten ist.
Das Hotel liegt am Rande des Örtchens Torring direkt an der Landstraße deswegen kann es ziemlich laut werden, uns hat es weniger gestört. Viel hat der Ort nicht zu bieten aber Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |