- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man müsste mal so anfangen: Es gibt 3 Hotels : Das "House", das "Sun Time" und das "Beach Hotel" . Die erste halbe Nacht waren wir im "House" und es war entsetzlich abartig dort. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und war muffig und die Toilettentür lies sich nicht abschließen und die Spülung der Toilette hat nicht funktioniert!!! Ich habe mich sofort beschwert und wurde auf den anderen Tag verwiesen an dem mir dann eine unfreundliche Frau vor der Nase stand und keinen Satz englisch verstanden hat - wir wurden ins "Sun Time" geschickt. Super schlecht wars da : die Klimaanlage ging erstmal gar nicht und wir hatten mehrere lange Haare von den Vorgängern auf dem Boden und im Bad - die Putzfrau hat das nur weggeputzt weil ich nochmal an der Rezeption gesagt habe wie dreckig das Bad und das Zimmer ist. Wer es nicht glaubt - ich stell auch Fotos online, damit das mal jeder sehen kann!!! In dem 8 Tagen hatten wir über 15 mal Stromausfall und auch auf die Beschwerden an der Rezeption wurde mir nur gesagt ich solle doch warten. Wie wärs wenn die mal einen Elektriker geholt hätten?? Service war da gleich Null und das Hotel konnte nur mit der Eingangshalle punkten. Zu dem grausamen Zimmer komm ich später noch einmal! Lasst euch nicht von den Fotos der anderen blenden! Es gibt 3 Hotels und aus denen stammen auch die unterschiedlichen Bilder!!! Und : Nur Polen in diesem Hotel! 2 oder 3 Deutsche! Achja: Dieses Hotel hat keine 3 Sterne- weil die Hotels die Sterne hatten, bei denen standen die Sterne auch draussen an der Tür! Horror Horror Horror!!! Wer ein Hotel haben will, was keine Sterne hat und für abgelaufenes Essen und sauschlechten Service Geld bezahlen will der ist hier richtig!! Und wer noch darauf steht von dem Typen der den Hamam präsentiert belästigt zu werden, ist noch richtiger da. Und wer zudem noch auf Polen steht, die sich den Teller so vollpacken und einen am Buffet wegschubsen, dass nichts mehr zu essen da ist, hat die Goldkarte gezogen. Wir werden auch nie wieder nach Alanya fahren da die Menschen nicht freundlich sind und nur auf ihren Profit aus sind. Wir wussten von Anfang an, dass die Leute in der Türkei einem alles aufschwatzen wollen und sowas aber das war zu hart. Wir ahben 512 Euro bezahlt für all in .. der angebliche Kuchen am Nachmittag war in Form von vertrockneten gebäckstangen da und dem kuchen vom mittag.. und für 512 euro kann man schon was erwarten!! Und ATT Tourisktik war auch schlecht sowie Ögertopurs die uns 200m von der Straße zum Hotel einen Berg mit unsren Koffern haben laufen lassen anstatt mit dem Bus vors Hotel zu fahren. Der Reiseleiter hat uns auch nicht in da<s Hotel begleitet sondern ist direkt abgedüst. Beim Informationsdings wo einem die Ausflüge aufgequatscht wurden, wurden wir sogar beschuldigt wird hätten den Kulli von diesem unfreundlichen Typen da geklaut obwohl der zu doof war den auf der Couch da zu sehen weil er in die Ritze dort gerutscht ist. Nie wieder!! Nie wieder Öger Tours, Att Touristik oder geschweige denn dieses Hotel!
Abartig!! Beide Zimmer waren dreckig und wurden nur auf Anweisung gereinigt : Haare auf dem Boden, die Tür vom Badezimmer hatten aufgesprungenes Holz, die Dusche war das Letzte: trotz Vorhang wurde der Boden komplett nass Die Betten waren der Horror : Ich hatte Metallstreben in meinem Bett die mir starke schmerzen und blaue Flecke an den Beinen verursacht haben : Ich bin echt hart im nehmen, weil ich oft campen geh und da auf der Isomatte auf dem harten Boden schlafe aber das war hier die Krönung des Horrorhotels! Neben dem Zimmer standen 3 riesige Behälter für was auch immer und haben einen Krach gemacht den ganzen Tag und die Nacht über, so dass man in der Nacht trotz Ohropax davon wach wurde. Ich habs auch natürlich fotografiert. 10 m luftlinie entfernt war eine Disko die bis 3 Uhr Nachts so laute Musik gespielt hat, dass man das ebenfalls durch die Ohropax durchgehört hat-. Achja: Über 15 Mal stromaufall für 10-30min.. Handtücher wurden nur bis 15 Uhr gewechselt. Bettwäsche gar nicht. Die Klimaanlage hatte teilweise nach Urin gestunken und unser Zimmer dann natürlich auch
am liebsten würde ich hier 0 Sonnen vergeben. Ich frage mich wo die anderen waren, die hier auch Bewertungen abgegeben haben: Tatsache : Der Käse und die Wurst lagen ohne Kühlung und ohne Klimaanlage in dieser Bahnhofsähnlichen Speisehalle bei ca 30C einfach so da. Der Käse war immer schlecht und man das sogar schon gerochen wie sauer der war. Einmal habe ich ihn auch probiert, es war nur widerlich und ich bin echt nicht so anspruchsvoll. Ich lege nur Wert auf nicht abgelaufenes Essen! Die Butter war am perversesten : Eine Schüssel voll Butter die schon ranzig war wie man an den gelben stücken erkennen konnte. Es lag eine Kelle in der Butter mit der jeder sich was rauskratzen konnte. Aber alle ohne Kühlung. Auch der angebliche Salat war schon braun und die Gürken hatten jeden Tag diesen weißen rand, der entsteht wenn die Gurken über einen Tag liegen und austrocknen. Zum Nachtisch: 8 Tage lang 3 Nachtischsorten: künstlicher Pudding, trockener kuchen und der gleiche kuchen mit pudding drauf. 8 Tage lang... es war so schlecht... warmes Essen : es stand nicht dran was es war und war auch nicht gewürzt. Der Ketchup war die ganze Woche lange der selbe in einer Schüssel und hat bei der Hitze vor sich hingegammelt Achja und beim Frühstück war es so, dass wenn die Brötchen alle waren keine neuen nachgelegt wurden. Das war wirklich ein Horror!! Wir sind 19 und nicht angspruchsvoll aber das war abartig!
Rezeption: Einer da war nett und hat auch englisch gesprochen aber die anderen waren sich wohl zu fein. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert und gesagt, wir sollten warten oder was die ekeligen Haare und den Schmutz im Zimmer anging wurde uns auch nur gesagt, wir sollten doch warten.. Wo gibts denn sowas ? Der Poolbartyp hat uns auch angemacht und das war nur abartig.. und nein , wir sind nicht selber schuld, sonder waren immer gut angezogen.
Geht man aus dem Hotel raus wird man dumm angelabert von allen und wirklich von allen!!! Es ist so nervig! Wir wurden auch beschimpft als wir nicht reagiert haben auf die ganzen Typen vor ihren Gesachäften! Zum Hafen sind es 20 min und keine 10 oder 15 und wir laufen schon ziemlich schnell! 10 m Luftlinie vom "Sun Time" ist ab 9 Uhr abends bis ca 3 Uhr Nachts eine Bar/Disko die so abartig laut ist, das man meint man würde, wenn man auf dem Zimmer ist in dieser Disko stehen. Sogar durch Ohropax hört man die Musik durch!! Also mit Nachtruhe ist da nix! Achja und wer meint man könnte da auf den Bazar gehen hat sich auch getäuscht - das ist eien Ansammlung von ein paar Geschäften aber sonst nix und wieder nur die aufdringlichen Typen..
wenn man über die Nacht sein Handtuch auf den Liegen liegen lässt sagt das ja wohl alles. Nicht mal annähernd genug Liegen am Pool - die Leute sind einfach reingesrpungen ohne zu beachten dass die Erwachsenen Menschen auch ziemlich viel Wasser aus dem Pool befördern und zwar auf dei anderen Gäste. Der Strand war dafür etwas besser aber man muss da auch bezahlen. Ich habe mir den Fuß an den Felsen aufgeschlitzt. Das Wasser war undurchsichtig und es schwamm immer Dreck in Form von Abfällen wie Plsatikmüll oder sonstigem im Wasser. Wir haben aus dem Bus heraus den Kleopatrastrand gesehn und der hatte Türkisblaues Wasser und war viel breiter und schöner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |