Also, ich war dort letzten sommer mit 4 freundinnen! es war einfach ein wunderschöner urlaub dank des schönen hotels! schon von aussen als wir ankamen waren wir sehr positiv überrascht!!die anlage vom hotel ist echt gross! die haben einen schönen pool wo man sich sonnen kann oder einfach nur chillen. die zimmer waren gross und super sauber! das hotel schien nicht alt zu sein sah einfach alles voll schön aus! wir hatten einen fernsehr im zimmer mit deutschen programmen und einen balkon mit meeresblick (es war einfach schön morgens aufzustehen und einen blick auf die gesamte anlage zu haben ,pool und meer) das bad war klein aber fein !und ohne schimmel oder kakalaken !nix davon! ich empfehle dieses hotel mit guten gewissen weiter! wenn man ein schönes hotel will das zental liegt und sauber ist dann muss man dahin! ich würde nur nicht vom zimmer aus anrufen ist echt teuer! lieber eine telefonkarte kaufen! wir waren da im juli also in den sommerferien !in der stadt war viel los ,viele touristen! hat auf jeden fall spass gemacht! ach ja ich kann das hamam bad nur empfehlen! das kostet 20 euro und wird im suntime gemacht!
wir hatten ein dreier zimmer und ein doppelzimmer! das dreier zimmer war etwas grösser! wir hatten eine schminkecke mit extra spiegel und abstellraum! einen grossen schkrank! und sogar noch eine couch! es war auf jeden fall gross genug und sehr sauber! wir hatten eine kleine minibar, fernsehr mit deutschen programmen, dusche ,föhn! abends war es sehr ruhig! man konnte gut einschlafen und sich aud den nächsten tag freuen!
das essen war super lecker! wir hatten soviel auswahl! jeden tag neue gerichte ,frischer salat ,frisches obst unmengen brot! also es fehlte einfach an nix!!!alles war in buffetform!!!das retaurant war auch makelos sauber! die tische schön gedeckt! bei unserer abreise wurde unser tisch mit rosenblättern verziehrt! total süss!
also das gesamte personal war sehr freundlich! nach zwei tagen haben wir uns schon gedutzt! das zimmerpersonal war richtig sauber! jeden tag wurde die bettwäsche gewechselt, mülleimer geleert, handtücher gewechselt usw. immer wenn wir vom frühstück wieder kamen war alles wieder sauber! man fühlte sich da wirklich wohl! wir haben uns versprochen dort aufjedenfall noch mal hinzufliegen! und es kommt einfach kein anderes hotel in frage!!!
also hier muss man einfach 6 sonnen geben! zum strand waren es gerade mal 5 minuten! die liegen kosteten nur 50 cent den ganzen tag! ein grosser supermarkt wo man alles finden konnte erreichte man in 3 minuten! und um richtig party zu machen brauchte man 10 minuten! der weg in die stadt war aber sehr angenehm, weil es dort sehr lebhaft war wegen bars und so! und party machen konnte man in alanya ohne ende! riesige discos mit 3 stockwerken !
von sport habe ich nix mitbekommen ,weil es uns nicht wirklich interessiert hat! der pool war wie gesagt voll gross! ok manchmal ´waren alle liegen besetzt aber man kann ja auch nicht gleich viele liegen haben wie gäste von daher war es nicht schlimm! eins muss ich noch sagen verstehe absolut nicht wie man dieses hotel negativ bewerten kann...??!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |