Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Unser ausgesprochen großes Zimmer verfügte über DU/WC, Balkon, TV und Klimaanlage. Das Haus dürfte vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden sein und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen zu dieser Zeit überwiegend aus den Niederlanden und einige aus Deutschland. Unsere Erwartungen wurden gänzlich übertroffen, da wir ein Last-Minute-Reise zu einem wirklich günstigen Preis gebucht haben. Dem Geschäftsführer des Hotels ist sicherlich ein großer Teil dieses positiven Urlaubserlebnisses zuzuschreiben denn durch seinen Einsatz bietet er das maximal Mögliche für ein Hotel dieser Kategorie. Ausflugstipp: mit Motorrad (Scooter) zu den Restaurants am Fluss (Dim Cayi)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und überdurchschnittlich groß (es kann sein, dass es auch kleinere gibt). Bei allen Zimmern gibt es einen kleinen Balkon auf dem man abends gemütlich entspannen kann.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, das wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden war.

• Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit, Deutsch und Englisch sind für alle kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtucher jeden 2. Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt in einer Seitenstraße (aus den oberen Stockwerken jedoch Meerblick), die Lage ist nicht all zu ruhig, da man die Musik der Lokale am Strand doch recht deutlich hören kann. (Alanya ist eben kein ruhiges Plätzchen). Liegestühle am Strand sind kostenpflichtig (5 Mio. Schirm + 2 Liegen), der Strand ist grobsandig und gegen Nachmittag treibt oft schon etwas "Müll" im Wasser. Jedoch ist der Strand entlos lang und eignet sich perfekt für Spaziergänge. Transferzeit bei uns ca. 2,5 Stunden, da sehr viele andere Hotels angefahren wurden. Das Stadtzentrum ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen Pool, Liegen sind dort kostenlos vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Martin