- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus drei Anlagen, das Günes Beach Haus direkt am Strand, das Günes und das Sun Time liegen in einer Seitenstraße! Wir waren im Sun Time, dieses Hotel ist für Deutsche nicht zu empfehlen, es waren nur Russen dort! Das einzige was ok war, war das Zimmer wir hatten ein drei Bett Zimmer, das war ordentlich und groß! Das Sun Time hat 6 Stockwerke! Das Wetter war um diese Jahreszeit super! Die Leute in Alanya waren nicht so gut, viele Russen und Holländer! In den Restaurants waren die Kellner, wenn man nur war getrunken hatte sehr unfreundlich und in den umliegenden Bars musste man aufpassen, das man nicht beschissen wird!
Das Zimmer war ok, es wurde jeden Tag sauber gemacht und alle zwei Tage gab es neue Handtücher.
Das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren eine Zumutung! Es gab zum Frühstück schlechte Wurst und ranzige Butter, das Abendessen war kalt und die Salate auch nicht mehr die frischisten! Wir sind außerhalb Essen gewesen oder im Günes, dort war das Essen ok!
Im Hotel wird nur russisch, türkisch und ein wenig englisch gesprochen, deutsch überhaupt nicht!
Zum Strand war es nicht weit, einmal über die Straße, man muss am Strand die Liegen bezahlen, die Liegen kosteten pro Tag 3 Mio. TL, umgerechnet 2 €! Das Hotel Liegt mitten in Alanya vom Flughafen sind es ca. 2 1/2 Stunden Transfer! Direkt gegenüber vom Hotel war ein MIGROS, dort konnte man gut einkaufen! Der Dolmusch (Bus) kostet 1€ bis 1,20€ je nachdem wie weit man fährt!
Am Pool waren die Liegen umsonst, Sportaktivitäten wie Wasserski usw. gab es nur am Strand gegen Gebühr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |