Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zu dieser Gruppe gehören 3 Hotels, die alle zusammen liegen und per Fuss innerhalb von 2 Minuten zu erreichen sind. Die Hotels sind vorn nicht allzu langer Zeit renoviert worden und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten HP und wir waren zufrieden, das Essen war relativ abwechslungsreich und gut. Zu den Hotels gehören 2 Pools und ein Hoteleigener Sandstrand. Wir waren am Hotel am Strand untergebracht, dies ist auch das kleinste der 3 Hotels, mit 24 Zimmern und alle mit Meerblick.Die anderen Hotels liegen ca 250 mtr vom Strand entfernt und sind vom dem kleinen Hotel durch eine Strasse getrennt. Die Aussicht ist von dort, wohl realtiv hässlich, aber wer ist schon wegen der Aussicht in seinem Zimmer. Bei uns waren verschiedne Nationalitäten vertreten. Die meisten kamen aus Deutschland, Holland, Russland und natürlich aus der Türkei. habe genug geschrieben, das muss wohl reichen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen

• Wir waren im kleinen Hotel mit 24 Zimmern am Strand und hatten Strandblick, gut kleine Zimmer, aber gemütlich und sauber und ist vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden. Klimaanlage und TV waren auf dem Zimmer. Wenn jemand Meerblick will, bitte das Günes Beach Hotel buchen.

• Das Essen war ok und wer länger als eine Woche bleibt, sollte sich aber ein Hotel mit einer höheren Sternezahl nehmen. Es gab abends verschiedene Salate und immer 3 verschiednen warme Gerichte, die täglich wechseln. Toiletten im Restaurant waren sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Service ist einem 3 Sternehotel angemessen und das Personal ist hilfsbereit und nett und kann Deutsch. Getränke beim Abendessen, waren auch billig 1 € für eine Flasche Wasser oder 1,50 € für eine Cola. Für Familien kann ich das Hotel aber nicht empfehlen, weil keine Kinderbetreuung oder Animation vorhanden sind. Für Paare, die keinen Wert auf solche Dinge legen, ist das Hotel mehr als geeignet.

• Für einen ruhigen Urlaub ist man hier verkehrt, da Läden und Strassencafes in unmittelbarer Nähe sin und man zu Fuss ins Stadtcentrum 15 Min braucht. Ein Supermarkt und MC Donalds sind in der Nähe und es ist auch etwas los und man ist nicht weit vom Schuss. Transferzeit zum Flughafen sind ca 150 Min und ist aber zu ertragen, weil man die ganze Zeit an der Küste entlang fährt. Zum Hotel gehört ein Sandstrand mit sauberen Wasser.Liegen und Schirme kann man sich mieten. Wir haben für 2 Liegen und 1 Schrim 3 € am Tag bezahlt. Taxis und Busse sind spottbillig, aber so wie immer gilt in der Türkei, vorher verhandeln. Das gilt auch für Fahrten die man überall buchen kann, wie Jeep-Safari oder Schiffsfahrt, es gilt immer verhandeln und lieber mal bei mehreren sich über Preise erkundigen.

• Schlecht

Gut wegen Unterhaltung und Sport bin ich nicht hingefahren und das kann man bei so einem Hotel dieser Kategorie nicht erwarten. Es gibt 2 Pools die man auch benutzen kann, auch noch abends nach dem Abendessen so um 22 Uhr. Liegestühle sind am Pool genug vorhanden und man muss auch in der Hochsaison bei ausgebuchten Hotel nicht nach Liegen geiern.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Michael