Die Lage war super. Die Leute und die Hotelangestellten waren super freundlich und mit denen konnte man auch scherzen auch mit den Chefs. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Die Zimmer waren angemessen gestaltet und eingeräumt. Es gab einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern, eine Minibar, Balkon, Klimaanlage. Die Lage war in jeder Etage ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreifachzimmer.
Es hab 2 lange Buffettische zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen und die Auswahl war genügend. Es gab eine Bar im Hotel Günes House aber man kann in die anderen 3 Hotels auch gehen, da diese zusammenhängen.
Die Angestellten haben weitgehend Englisch gesprochen und ein bißchen Deutsch. Der Restaurantchef konnte fließend deutsch. Zimmer wurden wie oben genannt jeden Tag gereinigt.
Zum Strand mussten wir nur über die Straße gehen 1-3 Minuten je nach Verkehr. Zu den Discos (Besseren) hatten wir ungefähr 10- 15 Minuten je nachdem wie schnell man geht und dadurch, dass wir in Alanya waren (und Alanya groß ist) war alles in der Nähe. Ausflüge hat der Reiseveranstalter angeboten zu normalen Preisen.
Es gab einen Swimmingpool mit Liegen aber keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Außer einen sehr großen Fernseher zum WM-schauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |