- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel besteht aus 3Gebäuden. Das Haupthaus wo auch gegessen wird und wo man abens an der Bar sitzen kann, das heisst wenn man ein Platz ab bekommt. Musik wird irgendwo hinten in der ecke gespielt, wobei ich sagen muss der DJ(Kellner) wohl nur eine CD hatte. Musik lief nach lust und laune. All Inklusive an der Bar am Pool ist bis 23h. Es sind ca 400 Zimmer im Haupthaus vorhanden das aus 6Etagen besteht. Wie gesagt da wird auch gegessen. Da wir (Ich w 26 und meine freundin 24) im Beach House untergebracht waren haben wir da nur Abendessen mit gegessen. Das bestand aus Salat, Salat, Salat und Salat. Jeden tag gab es eine Suppe, entweder eine rote oder eine Weiße. Jeden tag haben sich die Suppen abgewechselt. Ansonsten an warmen Speisen gabe es Reis, 1 warmes Gemüse dann entweder fleisch(immer nur eins) oder Fisch warm. Also so zu sagen jeden tag das selbe. Wir sind echt nicht krrüsch, sind auch nicht das erste mal in Alanya gewesen aber das Hotel geht nicht. Im Haupthaus befindet sich auch ein Pool der viel zu klein für die Gäste ist und es stehen am Pool höhstens 20 liegen die kostenlos sind. Es gibt auch noch das andre Hohes Hotel haus was auch wieder aus 6 Etagen besteht und ca 400 Zimmern die auch im Haupthaus Essen müssen. Ansonsten befindet sich da auch ein Pool der im schaten liegt und auch viel zu klein ist. Da im Gebäude befindet sich auch ein Freseur(der nicht Empfehlenswert ist) und das Hammam. Die Massage dort ist echt Empfehlenswert 40min 10e. Und die leute haben das Massieren drauf. Und dann gibt es da das Günes Beach House wo wir waren. Unseres Zimmer befand sich im ersten Stock. Das Beach House an sich besteht aus 2Etagen. An der Rezeption kann keiner Deutsch. Zimmer sind eigendlich Sauber. Man darf nur nicht genau in die Ecken sehen. Kleines nettes Zimmer mit 2 Betten, Dusche,WC, Klima.Nur kein Kühlschrank wie im Prospekt stand. Denn kan man sich mieten für 3e den tag. Und da wir nur HP hatten war es ziemlich Ärgerlich. Save befindet sich im Zimmer, kostet 2e den tag. Unten befand sich ein Beach Reastaurant und dann auch gleich der Strand. Wir hätten vom Balckon springen können und wären gleich am Strand. Das Restaurant gehört mit zu Günes aber da muss man für alles zahlen. Obwohl das Essen da echt lecker ist. Man kann beim Essen auf den Strand und auf die Burg sehen. Da haben wir immer Gefrühstückt, ist so im HP drinne. Sowie die aussich vom Restauran oder vom Balkon ist unbezahlbar schön. Das war das einzige schöne im Urlaub gewesen. Ansonsten ist vor den Günes Beach eine Bar die zum Restaurant gehört(Kosten pflichtig)aber sehr schön gemacht. Hinten ist ja das Restaurant und neben an ist auch eine Bar. Das heißt also das man im Günes Beach House bis ca 4h morgens die Musik hört. Wir wollten einen Entspannten und ruhigen Urlaub machen. Entspannt war er da wir viel am Strand waren der sehr Sauber gehalten wird( 2 Liegen und ein Schirm kostet 2 e) man wird sogar mit Getränken Bedient wenn man Bezahlt. Konnten ja immer aufs Zimmer war ja höhstens 1 Min bis aufs Zimmer. Der Strand wird sauber gehalten das Wasser sieht auch schön aus, aber man findet auch Kot im Wasser! Und der Strand ist für alle zugänglich. Das heißt viele Einheimische! Was mich sehr gestört hat, weil man da als Junges Mädel nur angebakkert wird. Also tags über sehr Entspannt, nachts jedoch nicht da die Musik sehr laut ist. Gäste im Beach House hauptsächlich Deu oder Hollender, Dän. Im Hautphaus da ja all Inklusive ist sind viele Russen und Polen. Das einzige Gebäude was Behindertengerecht ist, ist das wo der Masseur ist(habe den Namen vergessen). Das Beach House wird von den Haupthaus und den anderen Hotel von einer Hauptstrasse getrennt. Ca 4min fuß weg. Hotel Zimmer sind nicht gerade Modern. Für Familien mit Kindern nicht Empfehlenswert! Da nichts für Kinder angeboten wird. Für Erwachsene ja auch nicht auser einmal doe wo eine Leder Schow. Hotel Blue Star auch in Alanya. Handy Erreichbarkeit super. Kosten halten sich in Gränzen. Lieber in Lira bezahlen und immer gut verhandeln. Es heißt man kann bis zu 50% handeln. Wir waren im Juli da und hatten immer 45grat. Reisemedizin, was gegen Durchfall mit nehmen. Ansonsten sind die Aphotheken sehr sehr billig in gegensatz zu uns! Das handeln nicht vergessen und nehmt den Dolmusch!
Beach House. Größe der Zimmer OK. Sauberkeit OK. Möblierung, könnte was neueres sein. Klimaanglage vorhanden, TV,Balkon, Föhn, Safe(gegen Gebür),Dusche auch. Deutsche TV Sender ist kabel1 und sat 1. Sehr Hellhörig! Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern OK. 2 mal Strom ausfall aber nur ganz kurz. Ganz normales Doppel Zimmer.
Restaurant im Haupthaus= 0. Bar am Pool =0. Bar am anderen gebäude = 0. Bar und Restaurand am Günes Beach House ist kostenpflichtig aber sehr gepflegt, sauber und lecker! Trinkgeld ist in der Rechnung in begriffen. Im Haupthaus Küchenstill= Keinen!
Von freundlichkeit kann nicht viel rede sein. Die einzige die freundlich war, war die Putzfrau. Kaum jemand spricht Deutsch. Englisch gebrochen. Haben sich trotzdem bemüht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Umgang mit beschwerden. Ha ha. Jungs die wir kennengelert haben wurden beklaut. Man ist bei denen ins Zimmer eingebrochen und alles wurde geklaut. Kamera,Laptop, Geld u. s.w Die haben sich beschwert. Erstmal wurde nichts unternommen und am Nachmittag wurden Sie zum Chef gerufen. Man hat ihnen versprochen das Sie ein andres Hotel bekommen wenn sie unterschreiben das dass Hotel super ist, das Personal freundlich u. s.w. Nur das beste fürs Hotel. So Dumm wie Sie waren haben sie das auch gemacht da auf einmal immer mehr Männer mit im Raum standen. Und das Ende war. Kein neues Hotel. Unterschrieben hatten sie ja schon. Also vorsicht vor Diebstahl im Hotel!!! Keine zusätzlichen Zusatzleistungen!
Vom Beach House nicht mal eine Min zum Strand vom Haupthaus ca 4Min Fuß weg. Alanya Zentrum geht man zu Fuß ca. 15Min.Mit den Dolmusch ca. 5Min.Dolmusch kostet 50Cent. Gegen über den Beach House ist ein Einkaufsladen wo man alles bekommt. Essen,Trinken u. s.w wie Real so zu sagen. Man kann auch mit Euro Bezahlen(aber nur Scheine kein klein Geld) und man bekommt lira wieder. 5 Min Fußweg ist Mini Golf. Gleich neben an die Katakoba Bar (sehr Teuer). Neben den Supermarkt und vor unserem Hotel ist ein kleines Restaurant (sehr lecker und billig).Da haben wir jeden Tag gegessen. Zum Flughafen sind wir ca 2Sdt gefahren. Haben auch ein Ausflug mit gemacht, in die Berge, zur Burg, mit den Schiff raus. Aber in meinen Augen ist das Massen ab fertigung. Alles schnell schnell schnell. Empfehlenswert ist das man abens bevor es dunkel wird mal alleine zur Burg fäht. Echt super! Taxi ist zu teuer, eigendlich heißt es 1km 1e. Aber das machen die meisten nicht. Am besten Dolmusch 50c und man kommt auch überall hin.
Keine Sportarten im Angebot ausser Tisch Tennis. Billiard gegen gebür. Keine Disco, keine Show. O doch, einmal die Woche eine Leder Show. Internetzugang ist da. Eine geschäft im Haupthaus(Klamotten). Strand wird sauber gehalten. Jedoch ist im Wasser Scheiße!!! Liegen werden sauber gehalten. Dusche am Strand vorhanden. Im Kinder Pool sind nur Jugendliche. Sonst keine Rutschen, kein Hallenbad und kein Kinderspielplatz! Von Kinderbetreuung garnicht erst sprechen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |