Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage!

Das mittelgroße 5 Stöckige Hotel scheint schon ein paar Jahre älter zu sein, was man an manchen Stellen schon sieht, was ich persönlich aber nicht wirklich schlimm fand. Es gibt einen Fahrstuhl, der immer einwandfrei funktionierte. Wir hatten AI gebucht was wir auch bekommen haben. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Die Herkunft der Gäste war gut gemischt: Deutsche, Franzosen, Niederländer, Skandinavier, Russen... . Für Familien ist es warscheinlich eher ungeeignet das es keine Kinderbetreung gibt. Dennoch waren in unserem Urlaub auch ein paar Familien mit Kindern dort, denen es schon zu gefallen schien. Wer nicht so ein großes Budget hat und trotzdem Party machen will, ist hier genau richtig! Wir hatten im September noch total schönes Wetter, ich glaube Juli wäre mir zu heiß. Wenn man mit dem Handy nicht Stunden telefefoniert geht es eigentlich auch preismässig. Ich kann Alanya einfach nur jedem empfehlen!!! ;o)

• Unser Zimmer wurde immer super gereinigt, auch wenn die Putzfrauen manchmal auch erst Mittag ins Zimmer konnten. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten Klimaanlage, die auch funktionierte. Im TV gab es an deutschsprachigen Sendern ZDF und Österreichisches Sat 1, wir haben aber nicht viel geguckt. Ich fand das Hotel bzw. die Zimmer sehr ruhig obwohl es an einer Strasse liegt, hört man definitiv nichts. Die Zimmer scheinen alle sehr groß zu sein, wir hatten ein Kingsizebett und ein normales in unserem Doppelzimmer.

• Wir hatten AI gebucht, ok das Essen war jetzt nicht sooo umfangreich wie in größeren Hotels, aber 1. war es ja auch günstiger und 2. wollten wir dort keine 10 kg zunehmen :o). Und das Essen hat immer gaaaanz lecker geschmeckt. Bis 23:00 Uhr gab es Getränke (ausser Cocktails) frei, was wir auch immer voll ausgenutzt haben *gg*. Man kann drinnen oder auch draussen rund um den Pool essen bzw. trinken. Bis auf mal ein etwas schmutziges Tischtuch war aber alles sehr sauber und hygienisch.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir ankamen funktionierte unser Licht im Zimmer nicht, innerhalb von nichtmal 10 min kam jemand und hat es repariert. An der Rezeption wurde fast nur Englisch gesprochen, was für uns aber kein Problem war. Unser Zimmer wurde jeden Tag blitzblank geputzt. Auch Check-In und Check-Out verliefen ohne Probleme.

• Die Lage ist einfach nur Spitze! Zum Strand ist man in 2 min gelaufen und zu den ganzen Diskotheken und Shoppingmöglichkeiten geht man ca. 10-15 min :o) . Vom Flughafen faehrt man ca. 3 Stunden nach Alanya. Ausflüge kann man dort wirklich in Hülle und Fülle machen, überall werden verschieden Sachen angeboten.

In dem Hotel gibt es keine Animation, was aber nicht schlimm war. In der Nähe gibt es, vor allem Abend's, soviele Sachen die man machen kann....Wahnsinn!!! Vor allem die ganzen Discos rund um den Hafen sind toll! Ende September merkt man zwar das es langsam weniger Leute werden, wir hatten aber trotzdem eine Menge Spass :o). Einkaufen kann man dort auch ohne Ende und an jeder Ecke. Wir waren zum baden nur einmal im Pool und sonst immer im Meer. Der Strand war nicht mehr ganz so voll und sehr schön. Auf dem Weg ins Wasser muss man zwar ein wenig auf die Steine achten aber das ist dort halt oft so und hat nicht weiter gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise