Erika, Sudi &Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich vorstellt!!Günes House

Hotel war nicht zu groß nicht zu klein...das zimmer 4012 in dem wir waren -war kein zimmer mehr sondern ne suit-mit einem sofa einem schminktisch..das zimmer war für 3 personen..die zimmer wurden jeden tag gründlich gesäubert..von jung und alt war jede altersgruppe und viele verschiedene nationen vertreten, einen aufzug gab es auch -also für die fauleren unter uns gab es immer eine möglichkeit ins zimmer zu kommen.Wir hatten All Inclusive und es hat sich auch wirklich gelohnt...um ca.17.oo gab es dann auch cake-Time mit leckeren kuchen von denen wir nich genug bekommen konnten:) Perfektes Hotel..dieses Hotel hätte locker 4 oda 5 sterne verdient!!! übrigens fliegen wir in 2tagen wieder nach alanya...also liebes hotel ihr seid einfach der wahnsinn...euer zimmer 4012 vom 24.aug - 8.sep!!! erika-julia-sudi. GÜLE GÜLE!!!

• wie gesagt unser zimmer 4012 im günes house war riesig..mit aussicht aufsmeer, allerdings hatten fast alle balkone Aussicht aufs meer. handtüche rund bettwäsche wurden jeden tage gewechselt.und die putzfrauen waren super freundlich..sie formten aus der bettwäsche auch ab und zu herzen oder ander motive..wirklich süß..es wurde auch ordentlich durch gesaugt..und badezimmer immer richzig durch gewischt..die klimaanlage war auch gut..das es im zimmer acuh nie zu warm war! es gab auch einen fernseher mit 3 deutschen kanälen..und eine minibar!!

• Das Essen war immer abwechslungsreich.SAlate gab es von a-z..vor allem von dem türksichen reis konnten wir nich genug bekommen..es gab oft deutsches und tükisches essen...für jeden was dabei..gemüse,fleisch,fisch was das herz begehrt....es war alles immer sauber!!! acuh die bedienung und der koch sahen gepflegt aus!

• Der Service war wahnsinn..gleich als ich angekommen bin hab ich meinen koffer nich aufbekommen..5min später war ein kostenloser service da die mir den koffer vorsichtig geöffnet habern, so das er nich kaputt ging. unsere lieblingskellner waren der Ali(der große dünne;..der auch deutsch konnte)und unser baarkeeper yasin..mit denen konnte man echt andauernd witze machen..kurz vor der disco sind wir immer an diebar gegangen..da dort bis 23.00 uhr All In war..es kam auch wirklich gute musik..alle verschiedenen musikrichtungen...wir habn auch mehrere ältere aus dem hotel kennen gelernt, und die hatten auch ihren spaß mit uns. Auch das Personal an der Reception war wrklich freundlich, man konnte sich auch perfekt mit ihnen auf englisch unterhalten...sie konnten auch etwas deutsch!

• die lage ist wirklich perfekt..über die straße war glecih der sandstrand..teils mit kleinen kieselsteinen kurz vor dem wasser..der strand war nich zu voll gestopft,man hatte also wirklich genug platz um sich auszubreiten liege und sonnenschirm kosten 1.50€ pro tag.aslo wrklich billig. 5min gehzeit und man ist im zentrum alanyas, für die jüngeren die discos sind dort echt der wahnsinn..besonders Havanna!:) das summer garden das allerdings 20km weiter weg is, is wansinn-in der bar gibt es haie...diese disco ist riesig..einfach unvorstellbar!! ..die preise für taxis etc. sind auch spottbillig aber ich würde empfehlem geld zu wechseln und immer nur mit ytl=lira zu zahlen...bei € verlangen sie oft mehr geld.

Im Pool waren wir nich oft..da wir dás Meer bevorzugten..es war aber trotzdem sauber und er wurde jede nacht gereinigt..man durfte sicj auch umsonst luftmatratzen nehmen, wir durften auch welche zum strand mit nehmen..die bar am pool..war auch andauernd besetzt, und man musste so gut wie fast ga ncih warten..weil der service schnell und ordentlich arbeitete..es ga verschiedene mixgetränke, aber auch originalgetränke wie pepsi..also alles dabei...es gab auch genug liegestühle für alle!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006