Kleines, familiäres und sehr gepflegtes Hotel. Ein schöner Garten mit BEHEIZTEM Außenpool mit Whirlpool und Sonnenliegen. Es gibt einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Whirlpool, alles sehr gepflegt und sauber.
Unsere Suite war auf der Gartenebene mit kleiner Terrasse, somit waren wir schnell im schönen Garten und im Pool. Das Spa lag auf auf unserer Etage dies war sehr praktisch. Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, täglich gab es kostenlos Mineralwasser. Ein Sofa und einen Sessel machten die Fersehecke gemütlich. Viele deutsche Sender sind ebenfalls vorhanden. Das Bad war sehr groß, 2 Waschbecken, Dusche, WC und Bidet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel bietet kein Restaurant aber das Frühstück war dafür sehr gut. Man bediente sich am Buffet das immer schnell nachgefüllt wurde. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Es fehlte an nichts!
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang durch die Chefin und wir verließen das Hotel "als Freunde"
Das Hotel liegt nahe der "MEBO" d.h. man ist sehr schnell in Meran oder auch in Bozen. Es gibt auch einen Bahnhof und natürlich Busverbindungen.
kleiner Garten mit Pool, sowie Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Alles sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sascha |