Das Hotel macht einen gemütlichen, sauberen Eindruck. Innen und aussen sehr geflegt und wie frisch renoviert. WIFI ist inklusive und fast überall erreichbar. In der Zeit unseres Aurenthalts waren Gäste aller Altersstufen anwesend. Das Hotel ist ruhig, unser Zimmer mit Balkon lag zum Garten, der wunderschön angelegt und gepflegt ist. Im Garten am Pool stehen drei Hollywood-Schaukeln und Sonnenliegen sind kostenlos vorhanden. Das Preis-Leistunsverhältnis ist sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend. Wir würden die Einstufung eher auf 4 Sterne statt 3 Sterne S einschätzen.
Unser Zimmer war groß und mit einer kleinen Sitzecke fast schon ein Studio, es lag zum Garten und hatte einen Balkon. Sonne von morgens bis abends. Ein Flachbildfernseher ist in allen Zimmern vorhanden und die Programmauswahl ist beeindruckend. Kabelfernsehprogramme aus Deutschland und Italien sind zahlreich vorhanden. Unbedingt erwähnenswert ist die sehr große rechteckige Dusche, die in unserem Zimmer ca. 90 x 120 cm Größe hatte.
Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine kleine Küche, in der es Kühlfächer mit Getränken gibt, aus denen man sich bedienen kann. Die entnommenen Getränke trägt man in eine Liste ein und sie werden erst am Ende des Aufenthalts abgerechnet.
Das Personal, vor allem die Wirtin, ist sehr freundlich und aufmerksam und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So hatte meine Frau beim ersten Frühstück nach laktosefreier Milch gefragt, am nächsten Morgen war sie vorhanden. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr zufriedenstellend.
Meran ist ca. 6 km entfernt, nach Bozen sind es ca. 25 km. Die Umgebeung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder auch mit dem Auto. Die Landschaft ist zu jeder Jahreszeit beeindruckend.
Es gibt einen Aussenpool mit Whirlpool, der auf 25° C beheizt war, ausserdem eine Sauna und ein Innen-Whirlpool, alles im Preis inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Eberhard |