- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten dort einen angenehmes MA Wochenende mit der Firma verbracht , das Hotel ist zwar etwas abgelegen, bietet aber alles was man für ein Wochenende benötigt, sehr gute Küche, chillige Bar mit guter Musik, die Brandlalm mit der Möglichkeit zum Tanzen und zu feiern, grosszügige Zimmer, man sieht zwar das das Hotel älter ist, aber ein guter Mix aus alt und neu, es gibt einen alten Trakt und neuen, grosser Wellnessbereich mit Saunen und Erholungsräumen, schöner Pool, der Aussenpool ist zwar in die Jahre gekommen, aber den konnten wir im Nov eh nicht benutzen, Möglichkeit zum Laufen gleich direkt vom Hotel, Kart Bahn sorgt für lustige Abwechslung,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gut Brandlhof willkommen heißen zu dürfen - vielleicht auch mal im Rahmen eines Privataufenthaltes. Zu Ferienzeiten und Fenstertagen bieten wir tolle Packages für Ihren Kurzurlaub! Liebe Grüße aus Saalfelden, Maria Schwaiger, Marketing/Sales.