- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlagen insgesamt sind Bestens. Was sehr stört: Im Restaurant verlangt man für ein Glas Leitungswasser 1 € und zwar nicht als nur Wassertrinker sondern durchaus auch bei Konsumation von mehrgängigem Essen und Wein zu 6-9 € pro Glas. Sogar der hauseigene Somelier schüttelt den Kopf und meint Wasser zum Rotwein gehört dazu, aber er könne auch nichts machen. Ich finde das nicht angemessen man hat hier die Relation verloren oder ist man auf die Wassereuro-Abzocke angewiesen? Interessanter Weise gibt es zu einem Bargetränk gratis ein Sodawasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Ulli, die Wasser / Weindiskussion ist in der Gastronomie und Hotellerie gut bekannt. Fakt ist, dass das Wasser nicht kostenlos aus der Leitung fließt und auch nicht von "gratis" arbeitenden Mitarbeitern zum Tisch gebracht wird. Wir fassen unser köstliches Quellwasser z.B. in 7 verschiedenen Quellen am Berg, leiten es aufwendig in zwei Hochbehälter, behandeln es mit Entkeimungsanlagen, bezahlen regelmäßige teure Prüfverfahren, kaufen Gläser und Krüge usw. Wir bitten um Verständnis, dass diese Leistungen nicht in Zusammenhang mit kalkulierten Wein-, und Speisetarifen zu sehen sind. Im Übrigen zahlten Sie nicht 1 Euro für 1 Glas Wasser, sondern eine Karaffe (1/2 Liter). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Brandlhof, laut Ihrer Bewertung ist unser Hotel ja sonst "TOP"! Liebe Grüße, Ihr Brandlhof-Team!