Zum Hotel: das ist ein Hotel, welches hinsichtlich der sportlichen Aktivitäten absolut keinen Wunsch offen lässt. Neben einer Squashkabine, Tennisplätzen, Tischtennisraum, Bowlinghalle, Reithalle und Reitpferden, Hochseilgarten, Bogenschießplatz und eigenem Radverleih direkt an einer Radstrecke verfügt das Hotel auch noch über einen hauseigenen Golfplatz, der meiner Meinung nach zu den schönsten von Österreich zählt. Als Hotelgast genießt man eine großzügige Ermäßigung zum Green Fee-Preis, auch ist es jetzt wieder möglich, als Hotelgast vorrangig Abschlagszeiten fix reserviert zu bekommen. Zusammengefasst ist ein Urlaub am Brandlhof einer, bei dem man sich wirklich perfekt entspannen kann. Man benötigt, egal, wie lang Sie herinnen bleiben, kein Auto mehr, man hat alle Dinge, seien sie kulinarischer oder sportlicher Natur, unmittelbar im Haus.
Perfekt. Wir hatten eine Suite. Perfekt.
das Restaurant: ich habe nicht nachgesehen, wie viel Hauben das Restaurant hat. Tatsache ist, dass dieses Hotelrestaurant sicherlich zwei bis vielleicht sogar drei Hauben verdient. Tatsache ist, dass wir die Woche, die wir zu Gast am Brandlhof sein durften, jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü, bestehend aus Vorspeise, danach Suppe, Salat von der Salatbar, Hauptspeise und Nachspeise bekamen. Zur Menüauswahl gab es zumeist drei Gerichte, Fleisch oder Fisch sowie eine vegetarische Abhandlung. Festzuhalten ist, dass hier das Hotelrestaurant absolut kein Problem mit Änderungswünschen hat. So haben wir öfter die Suppe ausgetauscht, der Kellner, der unsere Änderungswünsche aufgenommen hat, hat nicht mit der Wimper gezuckt und diese Änderungen als völlig problemlos abgetan. Gleiches galt bei Änderungen bei der Hauptspeise. Hier ist zu bemerken, dass ich diese Änderungen nicht haben wollte, weil ich nichts Passendes gefunden habe, die Änderung war deswegen erwünscht, da wir harte Golftage hinter uns hatten und ich daher eher einen Gusto auf ein Wiener Schnitzel oder Steak hatte und daher nicht eine gekochte Kreation von der Seezunge haben wollte. Ähnliches gilt für das Frühstück, in Summe ist mir hier nichts aufgefallen, was bei dem Frühstück gefehlt haben könnte.
Alles Personal im Restaurant (auch im Hotel) war immer bemüht, zuvorkommend und hat alle Wünsche mit freundlichstem Lächeln erfüllt.
Es gibt dort Alles was es geben muss.
Auch die neu gestaltete Spa-Abteilung, Dampfbad, Sauna, Biosauna sowie ein Solebad ist geschmackvollst eingerichtet, bietet auch genug Platz für die Gäste, die sich nach dem Saunagang liegenderweise entspannen wollen. Auch die Liegewiese und die Poolanlage sind so, dass hier ausreichend Platz, auch bei schönstem Wetter vorhanden ist, um sich hier in Ruhe zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Peter |