- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer Nr 3 ist eine Katastrophe. Trotz das das Hotel von keinem anderen Gast besucht war bot man uns nicht die Zimmer an die frisch renoviert waren . DasZimmer mit der Nummer drei besaß keinen Fernseher, es roch muffig und das Bett fiel bald auseinander . Der Toilettendeckel war mit undefinierbaren Flecken besprenkelt . Nach der Reklamation wollte man uns ein Zimmer in der gleichen Kategorie anbieten , mit dem Verweis das es in einem alten Haus immer muffig riecht . Dieses lehnten wir dann ab , da wir wussten es gab auch moderne renovierte Zimmer.Wir wären auch mit einem Upgrade einverstanden gewesen , es würde uns nur leider nicht angeboten. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein verbucht . Vielleicht bekam man auch deshalb die schlechten Zimmer. Wir wussten zwar vorher das es ein altes Gemäuer ist , aber selbst die kann man pflegen !!!!
Sehr alt und heruntergekommen !
Der Hotelier hat sich nach unserer schriftlichen Beschwerde noch nicht einmal bei uns gemeldet !Sehr schlechter Service ! So halte ich mir keine Gäste
Sehr einsam !
- Wellness