Ich habe jetzt gerade, zum 2. Mal, eine Panchakarma Kur, hier gemacht und muss sagen, dass Team um Frau de Silva-Hahn, ist ausgezeichnet, d.h. sehr freundlich und zuvorkommend und dabei extrem professionell. Ich mache seit 15 Jahren Kuren unter ayurvedischer Anleitung in unterschiedlichen Hotels, bzw. Kurkliniken. Das hier angebotene Preis-, Leistungsverhältnis ist einzigartig. Das Gut liegt inmitten Brandenburgs, in Madlitz, wurde liebevoll hergerichtet und liegt inmitten eines Waldes an einem Natursees. Alles was das Herz begehrt bekommen Sie hier: Ruhe, Entspannung und Erholung, Freizeitaktivitäten vom Rudern übers Reiten bis hin zu sämtlichen Wellnessangeboten. Einziger Wermutstropfen-die ayurvedische Küche muss besser werden, dann ist das Haus TOP 1. Liebe Grüße und Danke für die tolle Betreuung
Schöne ordentliche Zimmer mit angemessener Ausstattung
Ich kann nur die Ayurvedische Küche beurteilen, da ich eine Panchkarma Kur gemacht habe, die ist nicht so befriedigend. Da geht noch was.
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Alle sind höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im SPA und in den Zimmern ist gut. Die Allgemeinflächen wie Flure, Treppen., List, Ausgänge und die Aussenanlage könnten wirklich besser gepflegt sen
Inmitten eines Waldes, in Brandenburg. Direkt an einem Natursee, 20 Minuten von Frankfurt/Oder entfernt. Nach Berlin braucht man 1 Stunde. Die Autobahn ist in 15 Minuten erreichbar
Tip Top - alles da was das Herz begeht zum Yoga, Nordic Walking, Reiten, Schwimmen, Rudern auf dem See, etc. pp,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |