- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viel Spielraum nach oben. Service und Freundlichkeit ausbaufähig. Das Hotel möchte mehr sein, als es ist. Nur die tolle Landschaft und 4 Sterne reichen einfach nicht, um diese Preise aufzurufen. Für das was wir bezahlt haben, waren wir enttäuscht und werden leider nicht mehr buchen.
Die Doppelzimmer werden von 19qm bis 35qm angegeben. Unser DZ war sehr klein und auf die Frage, ob wir bitte ein größeres DZ bekommen könnten war die Antwort: Ja, mit Aufpreis. Letztendlich gab man uns dann angeblich eine Suite die in meinen Augen eher ein großes DZ war. Einen Aufpreis mussten wir dann nicht zahlen aber die Diskussion war unschön und nicht sehr kundenorientiert. Bitte in neue Kissen investieren. Gefühlt waren dies 4 Euro Kissen vom Discounter
Die Preise sind nicht angemessen. Das Abendessen eher Durschschnitt. Keine Bedienung am Pool und dafür viel zu hohe Preise. 8.60Eur für einen Piccolo zahle ich gern, aber nur wenn es das Hotel auch hergibt. Das Frühstück war schlecht. Eventuell abgespeckt durch keine volle Auslastung aber für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Da esse ich beim Bäcker um die Ecke besser. Brötchen schmeckten wir vom Backshop im Supermarkt. Wenig Auswahl. Langsamer aber hier dafür netter Service.
Wir hatten nicht das Gefühl, dass man sich aufgrund der langen Corona Durststrecke wirklich über Gäste gefreut hat. Die Dame an der Rezeption war eher gelangweilt. Auch wenn ich um 11uhr bei Abreise das Zimmer verlassen muss ist es unnötig, dass um 9:30 an die Tür geklopft wird, um das Zimmer zu reinigen. Da fehlt die interne Abstimmung. Einzig der Kellner abends im Restaurant war ein Highlight. Super nett
Landschaftlich sehr toll gelegen. Idyllisch und für einen Kurztrip zur Entspannung eigentlich empfehlenswert, wenn das Hotel dann halt auch super wäre.
- Wellness
- Sport