- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, wenn ich hier die Rezensionen so lese, dann muss das"Hotel" in den letzten 10 Monaten sehr runter gekommen sein. Wir haben zu viert am WE von Sa auf So 2 Doppelzimmer gebucht und benutzt. In die Jahre gekommen wäre sehr nett umschrieben. In beiden Zimmern empfehlen wir die Badezimmer mit Desinfektionsmittel zu benutzen. Heizofen im Bad ist defekt oder so versifft, das man sich nicht traut das Gerät abzufassen. Die Toilettensitze und Deckel sind eine Frechheit (völlig veraltet) . Brausekopf verkalkt. Ungezieferleichen werden nicht entfernt. An der Zimmerdecken sind große Wasserflecken stellenweise zumindest in einem der beiden Zimmer deutlich zu erkennen. Die Bettlaken weisen mehrere kleine Löcher auf. Die kleine abgetrennte Küche (Kochnische) in den Zimmern ist nicht zu benutzen, es sei denn man bringt sich sein Kochgeschirr mit. Aber auch sonst alles nicht schick, die Herdplatten hat in 50 Jahren noch niemand gesäubert. Eis im Gefrierschrank abtauen.... das wird der Besitzer des Hotels wahrscheinlich nicht kennen. Ganz zu schweigen von den mindestens 50 Jahre alten Bodenfliesen... die sind ein Witz... bitte nur mit Schuhen begehen, da ansonsten die Gefahr besteht sich einen Pilz einzufangen. Fernbedienung des TV Gerätes in einem der Zimmer verranzt. Das Umfeld rund ums Haus wird ebenfalls nicht von jemandem mit einem grünen Daumen gepflegt, dabei könnte es dort schon sein. Kommen wir zum Frühstück... Es ist alles da, was man braucht, sofern es nicht bereits von anderen Gästen verzehrt wurde. Sie preisen die Frühstückszeit von 8.00h bis 10.00h an.... sollte man erst im 8:45h zum frühstücken kommen, kann es passieren, dass das leckere Rührei bereits vergriffen ist.... Nachschub... Fehlanzeige... Alles in allem auch für 75 Euro pro Doppelzimmer sehr ungepflegt und lieblos. Nie wieder!!! Hinweis: Wir waren zur Coronazeit schonmal dort und hatten es nicht so schlecht in Erinnerung, sonst wären wir jetzt schon fern geblieben.
Es gibt keine Gastronomie, außer Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |