Super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich sowohl morgens beim Frühstücksbuffet als auch abends beim Menue. Besonders schön ist der Wellnessbereich, der für jeden etwas parat hält: Innen - und Außenpool, Saunen, Dampfbad, diverse Anwendungen. Sehr ansprechend ist der Ruheraum, der wunderbar nach Holz duftet. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen und die sonstigen sportlichen Möglichkeiten ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick in die Natur. Was besonderes auffällt, ist die gelungene Kombination aus alten und neuen/ modernen Elementen.
Hervorragend, zweckmäßige und gemütliche Ausstattung, Holzböden, neue Bäder. Alles sehr stimmig.
Steht oben schon. Hervorragend. Sowohl morgens beim Frühstück als auch abends beim Menue. Kärnterische Spezialitäten, ausgezeichnete Weinkarte. Die gesamte Atmosphäre ist gemütlich und zwanglos.
Das Personal hat immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Und ist dabei sehr freundlich und geduldig.
Es gibt mehr Ausflugsziele als man in 10 Tagen besichtigen kann. Wandern ab Hotel, Ausflüge zu den Seen oder - für Familien besonders geeignet- das Granatium in Radenthein, wo man eigenständig Granate aus dem Fels klopfen kann.
Wer nicht wandern möchte oder die Seen erkunden will, der kann reiten, Tennis oder Golf spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig