Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traditionell- z.T. neu& top renovierte Bereiche

Gut

Ein Familienbetrieb, welcher zum Teil neu renoviert wurde. Tolle Lage zum Wandern und für den Reitsport. Angenehmes Klima.

• Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Sehr schön und geräumig. Viele Verstauungsmöglichkeiten. Bad ist sehr schön und groß. Die Möbelierung gefällt uns sehr gut, da es modern und gleichzeitig puristisch gestalten ist. Sehr stilvoll! Uns wurde sofort Personal zum Tragen des Gepäcks angeboten, da wir im neuen Zubau untergebracht wurden, welcher nicht mit dem Lift erreichbar ist. Solange meine Kinder noch nicht so viel Wert auf weichere Matratzen legen, geht das mit dem Sofa. Für später hin, wären diese jedoch zu hart. Die Matratze im Doppelbett war genau richtig! Der Balkon ist top, groß und das Holz sehr angenehm zu gehen (barfuß).

• Gut
  • Frühstück- passt, Mittagsnack ist auch okay. Ich finde es gut, dass der Mittagssnack länger dauert, als früher (glaube ich jedenfalls). Das Abendessen ist auch top. Was mir jedoch nicht gefällt, ist die Kinderspeisekarte. Die ist seit drei Jahren mindestens die gleiche. Meine zwei Töchter essen nicht so gerne Fischstäbchen, Spagetti oder Chicken Nuggets. Und bei den Beilagen sind vier Varianten mit Kartoffeln. Nicht sehr einfallsreich und auch nicht dies gesunde Variante. Meine Kids essen gerade mal eine Hauptspeise zusammen, ohne Suppe. Wieso sollen man dann für das Hauptgericht aus der normalen Speisekarte draufzahlen? Wie auf der Speisekarte vermerkt. Es wurde uns hierfür dann doch nichts verrechnet. Doch das Prinzip, welches dahinter steckt, stört mich. etwas. Kinder essen eh im generellen weniger als Erwachsene. Vielleicht wird dies nochmal überdacht und geändert.

• Gut
  • Das Stammpersonal ist auf zack. Es wird vom Stammpersonal ein persönliches Verhältnis aufgebaut, jedoch nicht im übertriebenen Ausmaß. Die Saisonarbeiter haben leider nicht so den Überblick. Das fand ich beim Galadinner etwas schade, dass die Kinder hierbei mehr oder weniger ignoriert wurden.

• Hotel liegt zwischen einer Straße und einem Bach. Das Rauschen des Baches empfand ich als beruhigend, obwohl dieser nach der Unwettersituation fast überging.

Wir haben nur den Reitsport in Anspruch genommen. Hier passt alles! Toll war dieses Jahr, dass zwei Reitlehrerinnen zur Verfügung standen und es somit zu keinem Engpaß der Reitstunden kam. SUPER! Saunalandschaft, Ruheraum und Außenbecken sind sehr schön! Der "alte" Bereich ist auch okay und sauber. Fitnessraum passt ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung! Ihre Anregungen werden wir gerne beim nächsten Teamleiter-Meeting besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage