Edith und Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles bestens

Das Hotel vereint Tradition und Moderne so, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Der Altbestand ist wunderschön, immer wieder entdeckt man liebevolle Details. Der neue Bereich, speziell der Wellnessbereich, ist sehr einladend. Wir konnten ihn leider nicht nutzen, weil uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Es schien nur die Sonne, keine einzige Wolke weit und breit, da mussten wir natürlich rauf auf die Berge! Zu einem besonderen Erlebnis machte den Aufenthalt allerdings die Familie Forstnig mit ihren Hofleut: sehr herzlicher Empfang durch die Chefleut, die Hofleut sind von ausgesuchter Höflichkeit, immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Einfach zum Wohlfühlen!! Erwähnenswert auch der Mann am Piano: tolle Mischung von Klassikern und Moderne (passend zum Haus!), sogar Dave Brubeck war mit dabei. Einen herzlichen Gruß auch an die Küche: sehr schmackhaft und reichlich! Vielen Dank an die Familie Forstnig und ihr Team! Conclusio: eine absolute Empfehlung!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besser geht nicht

• Aktivitäten

Leider noch nicht genutzt, siehe oben. Wird nachgeholt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Edith und Gerhard

Liebe Familie Edith und Gerhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage