Ein charmantes Hotel mit einem besonderen Flair. Lange Tradition verbindet sich mit gelungener Moderne (neuer Wellnessbereich). Ausgezeichnetes Personal und exzellente Küche.
Das Zimmer ist im älteren - noch nicht renovierten Trakt gelegen, es ist nett ausgestattet, für lärmempfindliche Gäste ist aber ein Zimmer Richtung Wald zu empfehlen, das die Straße ab fünf Uhr morgens doch relativ viel befahren wird.
ausgezeichnete Küche - regional - gute Produkte - große Auswahl beim Frühstücksbuffet, man kann sich sogar seinen Fruchtsaft, wenn man will, selbst pressen. Das mehrgängige Abendemenü ist abwechslungsreich und ist sehr fein. Unbedingt auch mal im Zweitbetrieb: Einkehr - urige Hütte im Zentrum von Bad Kleinkirchheim - ein Candlelight Dinner genießen, bei gewissen Angeboten ist eine Pferdekutschenfahrt durch Bad Kleinkirchheim vom Hotel zur Einkehr angeboten - wenn möglich, unbedingt in Anspruch nehmen. Für den gemütlichen Rückmarsche von der Einkehr bekommt man sogar eine romantische Fackel mit auf dem Weg.
Das durchwegs aus Stammpersonal Service ist exzellent und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Die zur Straße gelegenen Zimmer können etwas laut sein. Ansonsten ist die Lage am Ende von Bad Kirchheim, die Therme Kathrein kann man bequem zu Fuß erreichen.
Für die Dauer des Hotelaufenthaltes ist auch die Kärntencard kostenlos inkludiert . Da kann man sehr viele Angebote gratis bzw. verbilligt nützen. Die Bergbahnen fahren abwechselnd, bei den Thermen gibt es Rabatt und eine schöner Ausflug ist z. B. die Nockalm-Mautstraße, die man ebenfalls gratis nützen kann. Unbedingt bei schönem Wetter dafür mehrere Stunden einplanen. Das Hotel verfügt über eine großzügige Saunaanlage, Hallenbad/Ruheräumen udgl. Haben wir aber aufgrund des wunderschönen Herbstwetters nur kurz in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig