Wir verbrachten das erste Mal Urlaub im Trattlerhof und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Eigentümerfamilie, und hier vor allem zu erwähnen, die Senior-Chefin kümmert sich ausgezeichnet um die Gäste und vermittelt einem das Gefühl als ob man schon Jahrzehntelanger Stammgast wäre.
Die Ausstattung war in Ordnung, auch die Matratzen waren sehr gut. Nur das Bett war schon etwas älter und gab daher bei jedem Umdrehen ein "Knarren" von sich :-)
Das Essen war sehr gut, vor allem auch die Möglichkeit eine Nachmittagsjause in der "Einkehr" einzunehmen, hat uns sehr gut gefallen. Auch hier sind die Mitarbeiter, allen voran die Leiterin der "Einkehr", positiv zu erwähnen.
Selten so ein Top-Service erlebt. Da sieht man gerne über Kleinigkeiten, wie ältere Ausstattung hinweg. Angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnerinnen und natürlich von der Fam. Forstnig wurden wir von Anfang an ausgezeichnet betreut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, auch am Silvesterabend, wo das Restaurant am Abend bis auf den letzten Platz gefüllt war. Generell möchten wir hier die Freundlichkeit anderer Personen in Bad Kleinkirchheim erwähnen. Von den Skilehrern, Liftwarten bis hin zu den Busfahrern gab es kein mürrisches Gesicht oder Unfreundlichkeiten.
ca. 150 m von den ersten Skiliften entfernt. Direkt vorm Haus bleibt der Skibus stehen, sehr gute Verbindungen zu anderen Liften und/oder Thermen.
- Sport
Das Hallenbad sowie der kleine Spa-Bereich im Hotel sind angenehm zum Entspannen nach anstrengenden Skitagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |