Elfriede und Dietrich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Urlaubswoche

Ein gediegenes Hotel mit interessanter langer Geschichte. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Haus ist im ländlichen Stil mit viel Charme und Gemütlichkeit eingerichtet. Wir kommen wieder!!

• Wir hatten das Landhaus Familienzimmer, und waren sehr zufrieden. Die Einrichtungen ist zwar schon etwas abgewohnt aber sauber. Das Raumangebot ist großzügig, gemütlich und ruhig. Mein Mann und ich haben jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Die Verpflegung ist vom Frühstück bis zum Abendessen reichhaltig variantenreich und vorzüglich. Wir bekamen zweimal das Abendmenü in der zum Hotel gehörenden „Einkehr „. Die Gäste wurden mit dem hauseigenen Pferdeschlitten zu diesem Lokal gebracht. Das war eine schöne Abwechslung, und das Essen wieder super.

• Das Service im Trattlerhof kann man nicht topen. Von der Ankunft bis zur Abreise wird jeder Wunsch erfüllt. Die sen. Chefin Frau Moser ist bis spät am Abend um die Gäste bemüht. Das trifft aber auch auf alle Angestellten zu. Alle sind fröhlich und haben immer nette Worte für den Gast. Der Barkeeper „ Nino“ überrascht seine Gäste jeden Tag mit neuen Cocktails. Schmecken alle super!!

• Das Hotel befindet sich am Ortsanfang von Bad Kleinkirchheim. Das Zentrum erreicht man problemlos in höchstens 10 Gehminuten. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Der Schi-und Thermenbus fährt stündlich durch den Ort, direkt zu den Bergbahnen bis nach St. Oswald und retour. Bequemer gehts nicht mehr!

• Gut

• Sport

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Saunas, Schwimmbad und Whirlpool der nicht berauschen ist aber genügt. Wer mehr möchte hat zwei große Thermen im Ort.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter