Das Hotel liegt am westlichen Ortsrand von Bad Kleinkirchheim, an der Vorderseite verläuft eine Straße auf der Rückseite fließt ein Bach. Eine gewisse Lärmkulisse ist damit vorhanden, aber nicht weiter störend. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, besonders im Restaurantbereich sind die Damen und Herren sehr bemüht.
Wir haben das Zimmer (Nr. 107) für eine Woche gebucht und mit einem Ebay-Gutschein bezahlt. Das Zimmer lag straßenseitig ohne Balkon. In der ersten Nacht mussten wir eine Art "Kompressorgeräusch" feststellen, das mit wenigen zeitlichen Ausnahmen die ganze Nacht durchging. Bei einem Geräuschpegel der während des Tages natürlich vorhanden ist, fällt dies nicht so auf, aber in der Nacht mit dem Ohr auf dem Kopfpolster wird dieses Geräusch sehr nervend. Man hat uns zwar dann im nächsten Vormittag einen Zimmerwechsel angeboten, wir waren aber bereits eine Autostunde entfernt und planten eine Rückfahrt ins Hotel erst gegen 16 Uhr. Da das Hotel voll belegt war, konnten wir den Zimmerwechsel damit leider nicht durchführen. Das Zimmer selbst und das Bad waren sehr sauber. Die vorhandenen Federn-Polster hatten ihre Lebenszeit schon längst überschritten und führten zu keiner ordentliche Schlafhaltung. Bei einem 4*-Hotel darf so etwas nicht vorkommen!
Das Essen war sehr gut, doch z.B. die Vorspeise entsprach größenmäßig eher einem Gruß aus der Küche. Der Preis für ein Achter Wein ist mit rund 5,40 € schon sehr hoch.
Der Ort Bad Kleinkirchheim als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins Seengebiet ist gut gelegen. Mit der Kärnten Card sind viele Ziele wie Gondelfahrten, Mautstraßen kostenlos zu benützen.
Der neue Saunabereich ist sehr ansprechend und mit großen Saunen ausgestattet. Leider lagen keine Saunatücher zum Wechseln auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Lt. Gutschein, denn Sie über ebay gekauft haben, ist das Klassik Doppelzimmer in den angeführten Leistungen beinhaltet. Auf Wunsch und bei Verfügbarkeit hätten wir Ihnen selbstverständlich gegen eine Aufzahlung eine höhere Kategorie angeboten. Das Hotel verfügt über insgesamt 13 Zimmerkategorien mit einer Größe von 24m² bis 70m². Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne beim nächsten Mal eine größere Zimmereinheit mit noch mehr Platz zum Wohlfühlen an. Da wir immer um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht sind, hätte die Rezeption den Zimmerumzug gerne für sie organisiert. Die Kopfpölster hätten wir selbstverständlich ebenfalls sofort ausgewechselt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig