- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt und nicht renoviert die Ausstattung lässt zu wünschen übrig und entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wir waren zuvor im Hotel Post ebenfalls ein 4 Sterne Hotel und zwischen diesen beiden Hotels ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Für 200 € pro Nacht für ein DZ kann man echt mehr erwarten. Vergleicht dieses Hotel mit anderen 4 Sterne Hotels, denn hier bekommt ihr keine Leistung fürs Geld und die anderen Hotels kosten genauso viel.
Die Zimmer waren sehr klein genauso wie das Bad was auch sehr sparsam eingerichtet wurde. Die Möbel sind sehr alt, die Matratzen waren sehr hart sodass wir beide nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatten.
Das Essen war ebenfalls allerhöchstens 3 Sterne würdig wenn nicht viel mehr Gasthof ähnlich. Es gab nur einfache Sachen, das Salat Buffet war sehr klein, Körnerbrötchen gab es morgens nach 8.30Uhr keine mehr. Die Atmosphäre im Speisesaal war auch nicht schön die ganze Einrichtung sehr veraltet und nicht gemütlich.
Die ersten beiden Tage war der Service so unzureichend, von vergessenen/falschen Essen über Unfreundlichkeit, Nießen der Kellnern ins Gesicht der Gäste ohne Entschuldigung etc.... Nach Beschwerden wurde es am dritten Tag deutlich besser. Aber immernoch nicht gemäß eines 4 Sterne Hotels.
Der Trattlerhof liegt ganz am Ende des Ortes ganz entfernt von Einkaufsmöglichkeiten, der großen Therme und Pubs und nach dem letzten Skibus um 17:45Uhr fährt nichts mehr Richtung Trattlerhof sodass man auf ein Auto/Taxi unbedingt angewiesen ist.
- Sport
Sehr sehr kleine Sauna, zwar waren einige Ruheliegen da die aber so dicht am Schwimmbadrand standen dass man sich nicht traute sich dort hin zu wagen. Das Schwimmbad war ebenfalls sehr klein. Der Skistall war auch sehr klein und noch nicht mal gut beheizt sodass unsere schuhe nicht bis zum nächsten Morgen trocken wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, wir nehmen kritischen Bemerkungen sehr ernst und werden den Kommentaren, die wir objektiv erfassen können, nachgehen. Gerne hätten wir die Chance gehabt, zu reagieren, währen des Aufenthalts. Wir sind zuversichtlich, dass diese Bewertung im Lichte der anderen kontinuierlich guten gesehen wird. Es schein wirklich ein Ausreisser zu sein. Vielen Dank im voraus fuer das entgegengebrachte Verständnis. Mit besten Gruessen, Jakob Forstnig - ihr Gastgeber