Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel, dass einen 2. Besuch wert ist.

Sehr schön erhaltenes und teilweise neu gebautes Hotel, dass rustikales mit neuem verbindet. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten von Alt bis Jung ist sehr groß.

• Da wir eine JS im neuen Bereich hatten, waren wir sehr, sehr zufrieden. Einzig die Heizung im Bad war etwas unterdimensioniert oder funktionierte nicht richtig. Über die anderen Zimmer kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Sehr gut, Qualität sehr hochwertig (Bio und Regional), einzig beim Abendessen waren nur extravagante Speisen zur Auswahl (VS u. HG). Das Kindermenü war hingegen gut angepasst. Beides in ausreichender Menge. Die Essenszeiten waren sehr ausgedehnt, was als Familie hilfreich seien kann.

• Im Gastronomiebereich leicht chaotisch, allgemein sehr zuvorkommend, hilfreich und nett.

• Gut
  • Am Rand der Ortschaft, jedoch ist der Lift in 5' zu Fuß erreichbar und eine Bushaltestelle ist gleich vor der Haustüre. Die Kathrein Therme ist ebenfalls in max. 10 Min zu Fuß erreichbar.

• Sport

Genug für 2Wo. vorhanden. Wellness, Fitness, Reiten, Tesla-Testfahrt in wundervoller Umgebung um nur einige zu nennen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter