Harry (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sind nicht zufrieden!

Gebe 3 Sterne für das Hotel ! Wellnessbereich ist nicht das was es verspricht! Wasser sehr kalt ! Saunabereich Alles verwinkelt ! Nicht so sauber ! Und Frühstück läst auch zu wünschen übrig !!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harry

Es freut uns, dass wir Sie als Gast bei uns im Haus begrüßen durften. Wir bedauern allerdings, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Dies ist absolut nicht unser Standard. Da wir stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht sind und uns stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir führen im Frühstücksbereich einen sehr hohen Qualitäts-Standard und verwenden fast ausschließlich nur regionale Produkte. Zudem versuchen wir mit dem Themenfrühstück eine vielfältige Abwechslung zu bieten. Im Bezug auf Ihr Kommentar zum Frühstück sind wir bereits tätig geworden und haben uns gemeinsam mit dem Küchenchef Gedanken für eine weitere Verbesserung gemacht. Wir haben mit der Qualitätserweiterung im Herbst 2018 den Wellness- sowie den Restaurantbereich erweitert bzw. erneuert, die neuen Zimmer, ein neuer Fitnessraum sowie ein neuer Mehrzweck- bzw. Seminarraum mit einer Leseecke sind hinzu gekommen, der Skiraum wurde erweitert bzw. erneuert. Schade, dass Sie die Qualitätserweiterung im Wellnessbereich nicht wirklich überzeugen konnte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldungen und wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Trattlers Hofleute und Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage