Wir, sechs Ehepaare waren zum Märchenfest ins Hotel gekommen. Der Empfang durch die Tochter war schon gleich sehr freundlich, obwohl Andrang herrschte, denn das Hotel war ausgebucht. Nach dem guten Abendbuffet gab es am Lagerfeuer noch eine Feuerzangenbowle. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und um 11 Uhr machte die nette Chefin mit uns Gästen eine Wanderung. Zurück am Hotel gab es Kesselgulasch, frischen leckeren Kuchen aus dem Steinbackofen und dazu noch Kaffee und Glühwein soviel jeder wollte. Abends stand die Chefin schon wieder hinter dem tollen Buffet und bediente uns mit verschiedenen Fleischsorten. Dann begann der Tanzabend und der sympathische Musiker fragte bei angenehmer Lautstärke nach unseren Wünschen. Die Cocktails der Tochter waren ein weiteres Highlight. Nach dem Sonntagsfrühstück waren wir Berliner alle der Meinung : "Da kannste wirklich nich meckern !" Wir kommen gerne wieder !!! Das Märchenfest hatte ein einmaliges Preis-Leistungsverhältnis!
Unser Zimmer im Nebenhaus war groß, gut eingerichtet und hatte einen Balkon mit Blick zum Wald. Duschbad und Betten waren völlig O.K.
Die Gastronomie haben wir oben schon bewertet !
Allen Mitarbeitern scheint es Freude zu machen, die Gäste zu bedienen. Als unsere junge "Betreuerin" sich mit Linda vorstellte, gab es gleich ein großes Hallo. Auch die Chefin und ihre Tochter verhalten sich zu den Gäste fast familiär.
Leider hat man keinen Blick auf den See, der gleich hinter dem Hotel liegt. Man kann aber auf einem schönen Weg dort entlanglaufen.
- Wellness
- Sport