Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Ambiente, aber ungepflegt

Sehr schlecht

Das Hotel macht als altes Gutshaus von außen einen guten Eindruck . Doch schon beim Betreten des Hotels ist man von dem schmutzigen Treppenhaus enttäuscht. Bei der Buchung eines Zimmers mit Aufbettung stand das Zusatzbett noch nicht im Zimmer. Als wir am 2. Tag gegen 14 Uhr in unser Zimmer wollten, war dieses noch nicht gereinigt. Uns wurde gesagt, dass die Gäste normalerweise erst abends zurückkommen würden.Das Frühstück war gut, die Käseauswahl könnte größer sein.

• Schlecht
  • Das Zimmer war entsprechend der Sternezahl sehr einfach eingerichtet, ohne Zimmerbar usw. Für den Zimmerpreis hätten wir jedoch einen Fön erwartet. Die Handtücher hatten auch schon bessere Zeiten erlebt.

• Wir hatten für eine Feier ein Büffet gebucht, das sehr ansprechend war. Der einzige Kritikpunkt war das Dessert, die Limettenjoghurtcreme, die wie Klebstoff schmeckte.

• Das Personal war sehr freundlich. Es hat sich die Beschwerden auch angehört ohne jedoch etwas zu unternehmen. Uns wurde gesagt, dass die Mängel schon bekannt wären, der Hausmeister jedoch nicht zu erreichen sei um sie zu beheben. Von Zimmerreinigung kann man nicht sprechen. Spinnenfreunde würden sich hier sehr wohl fühlen, auch solche Gäste, diedie Dunkelheut lieben, denn durch die ungeputzten Fenster dringt kaum ein Sonnenstrahl. Bei der angeblichen Reinigung wurden die Mülleimer nicht geleert, im Bad wurde nichts abgewischt, auch auf den Nachtschränken waren noch die Spuren der Getränke der Vorgänger zu sehen.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig, bis zur Straßenbahnhaltestelle sind es nur einige Schritte. Auch die Nähe zur Elbe ist sehr vorteilhaft.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Christiane