Irmi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Gutshof Ziegelhütte, immer wieder!!

Der erste Blick, ganz schön, aber das komplette Ambiente vom Zimmer, Restaurant u. Frühstücksraum ist sowas von toll, auch die Einrichtung, sehr schönen FARBTÖNEN gehalten, wunderbar!

• Sehr schönes Zimmer, gross viel Platz für mich da ich einen Rollator habe! Auch eine ebenerdige Dusche, die ich bei der Buchung angefragt habe, war auch für mich vorhanden! Da das Zimmer nicht zur Straßenseite war, waren wir sehr zufrieden! Gute Betten u. Matratzen, schliefen ganz gut!

• Wir hatten ein Arrangement von Freitag den 13 06.25 - 15.06.25 Ein 3 Pfälzisches 3 Gänge Menue, sehr gut, aber gute Portionen die man fast nicht schaffte! Am nächsten Abend gab es ein 5 Gänge Menü, konnte man sich manes zusammenstellen, es wurde von dem sehr freundlichen Service angefragt, auch das war top, das ich teilweise nicht alles komplett geschafft habe! Nochmals das Ambiente des Restaurants ist spitzenmässig, auch ( Anna u. Lukas) herausragend, sowas von kompetent u. lieb! Weiter so! Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt bei euch! Irmi u. Reinhold

• Der Service beim Frühstücksbüffet war sehr freundlich u. hilfsbereit, da fühlt man sich schon sehr wohl! Am Frühstücksbüffet gab es alles, von Würstchen, Weisswürste, sämtliche frische Eierspeisen mit Speck u.s.w. Die Wurst u. Käseauswahl super, sogar auch Pfälzer Spezialitäten vorhanden! Verschiedene Säfte, Prosecco, Kaffee, Cappuccino u.sw. Brötchen, Brot Croissants alles was das Herz begehrt! Sehr gute Auswahl, vor allem alles frisch! Wir wurden sehr gut u. lieb bedient, die Damen waren sehr zuvorkommend u. lieb!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Irmi
    Alter:71+

Hallo Frau Irmi Vielen lieben Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Es freut mich natürlich sehr, dass wir einer Ex-Pfälzerin ein paar schöne Tage bereiten durften. Bis bald mal wieder Ihr Thomas von der Ziegelhütte