- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
außen hui - innen pfui abgewohnt und alt, sehr sehr unfreundliches Personal - hatten aber mit mindestens 12 Damen und Herren des Hauses zu tun. Auch die Chefin des Hauses war leider nicht der Dienstleistung verpflichtet - Keine Empfehlung zum Verweilen!!! Wir hatten die alten Zimmer - dieses Räume waren sehr muffelig; die Fenstertechnik hat das Lüften nur bedingt ermöglich; Bad war ok - aber ohne Stromanschluss. Frühstück war lieblos präsentiert und unappetitlich, Wiederbefüllung zögerlich bis gar nicht. Üblicherweise wird der Pyjama auch beim Bettenmachen mitgemacht - hier nicht! 5 Stunden nach der Abreise haben wir bemerkt, dass wir etwas vergessen hatten, trotz vieler Mails, nicht einmal eine Antwort. Letztklassig; aber entspricht unseren Erwartungen - Erfahrungen. W-Lan gratis ist eine Frechheit - 8 Stunden AccessCode und dann einen neuen Gutschein holen - mühsam.
Abgewohnt alt; schmutzige Bezüge auf 2 von 4 Betten - starke Quote; ein Kind schlief auf einer 50 Jahre alten Couch; als Schlafstätte mittlerweile untauglich. Das Bett hat aber auch schon Millionen Schläfer genossen und entsprechen schmutzig. Besonders störend war der alte modrige muffige Geruch; und nur ein Fenster (1m2 gross) zur Öffnung? Lampen vorhanden - Leuchtmittel darin aber kaputt! Die "Höflichkeit" der Rezeption hat uns vor der Urgenz gewarnt.
nur Frühstück - lieblos, unappetitlich; langsame Wiederbefüllung... Frühstück war nur im dunklen Rittersaal möglich, die helle lichten schönen Lokalitäten waren gesperrt; dafür Wartezeiten bis zum Rittertisch!?!?
Nicht vorhanden! - es wurden nur die notwendigsten Tätigkeiten offensichtlich freudlos erledigt.
Nur die Terrasse und die Burg haben sehr gute Lage; der Rest liegt in der Senke und hat eine gute Aussicht, aber ungepflegtes davor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife