Die Poolanlage war sehr schön gestaltet. Es gab einen extra beheizten Pool in dem die Sportaktivitäten stattgefunden haben. Liegen gab es ausreichend. Die Auflagen konnte man pro Tag für 1,50 Euro mieten. Liegen mit Sonnenschirm hat man bis ca. 10 Uhr bekommen. Man musste nicht schon morgens um 7 Uhr aufstehen, um eine Liege zu reservieren. Man merkt dem Hotel zwar an das es schon ein bischen älter ist, da hier und da die Farbe ein bischen abbröckelt. Uns hat es aber nicht gestört. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Das Essen war sehr vielseitig und auch abwechslungsreich. Ein Ausflug in den Loropark lohnt sich. Die Inselrundfahrt nicht. Das Aqualand ist nicht zu empfehlen, da der Preis viel zu überteuert ist für das was geboten wird.
Die Zimmer waren wie in jedem Hotel. Ein Kühlschrank gab es leider nicht. Unser Zimmer war zur Straße raus, aber wir hatten keine Lärmbelästigung.
Das Essen war sehr vielseitig und auch abwechslungsreich. Am Abendessen hat oft Geschmack gefehlt, doch es standen viele Gewürze am Buffet so das man nachwürzen konnte.
Das Personal war sehr unterschiedlich. Einige waren sehr hilfsbereit und freundlich, andere wiederrum etwas muffelig. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Lage war super. Man muss nur die Straße ein Stückchen gehen und hat dann dort viele Geschäfte und Bars. Man wird durch den Lärm nicht gestört. Zur nächsten schönen Badebucht sind es ca. 6 Gehminuten.
Die Animation war in Ordnung, aber wir haben schon bessere erlebt. Tagsüber wurden meistens nur 3 Sachen angeboten. Die Abendanimationen waren mal gut und mal auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Benjamin |