ist ein großer Betonblock mit ca 420 Zimmer 8 Stockwerke! Zustand-> ok...für spanische Verhältnisse ;) viele Engländer--wenig Deutsche ...Österreicher... Elektrogeräte sind in diversen Shops ultrabillig- und man kann auch noch ordendlich handeln! Alkohol und Zigaretten sind auch günstig! Bsp: 1 Stange Malboro € 18, 95! Chips waren dafür ultrateuer! Pringels € 3-4!!!
Zimmer mit Fernseher+ Sat, Klimaanlage, Balkon, und Telefon! Safe kostete extra! Badezimmer war mit Dusche-Badewanne unf Fön! Wir hatten unser Zimmer zur Strasse- Zimmer mit Meerblick haben den Nachteil das sie am Abend immer Musik vom Abendprogramm hören!
Großer Speisesaal für ca 600 Personen! Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und war immer Ausreichend und Abwechslungsreich!
Check in war Problemlos- alle waren sehr freundlich! Zimmerreinigung war ok- unnötigerweise wurden jeden Tag die handtücher gewechselt! Sprachtechnisch sind wir mit englisch und deutsch ausgekommen!
Das Hotel is nur 2 Minuten zum Meer entfernt- der nächste Strand ca 5 Minuten! Das Hotel befindet sich an der Strandpromenade- in unmittelbarer Nähe sehr vieler Einkaufsmöglichkeiten! aber keiner Discos etc- somit am Abend sehr Ruhig! Transfer zum Flughafen beträgt ca 15-20 Minuten!
Lagen eigentlich nur am Pool...! Super große Poolanlage mit 3 Pools...1 x Riesengroß 1x Kinder 1x beheizt etwas kleiner! Man konnte gegen eine Gebühr von € 1, 50 Auflagen und ein Badetuch für einen Tag mieten- da die Plastikliegen doch etwas hart waren! Sonnenschirme und Aschenbecher waren auch ausreichend vorhanden! Billardtisch kostete € 2! Internet € 1 für 10 minuten!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Klaus |