Das Hotel liegt in zentraler Lage in direkter Nähe zum Zentrum von Playa de las America. Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir waren dort zum Golfspielen. Die Nähe zum Golfplatz von Playa De Las Americas war natürlich toll. Zum Hotel gab es für uns nichts Negatives. Der Empfang, die Lage, der Pool, die Strandnähe, die Verpflegung, die Terrasse für Frühstück und Diner, es war alles sehr gut. Die Küche ließ sich fast jeden Tag zusätzlich ein anderes Thema einfallen um das Angebot noch attraktiver zu machen. Angenehm war auch das Das Publikum sehr gemischt war und das viele verschiedene Nationalitäten vertreten waren. Normalerweise buchen wir ein Hotel immer nur ein Mal. Dieses Hotel hat uns in allem so gut gefallen, das wir im November 2013 hier noch einmal einchecken werden. Auf der Terrasse etwas auf die Tauben achten. Wenn niemand am Tisch sitzt und noch Essen auf den Tellern liegt, wird das gerne von Tauben angeflogen.
Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Keine Beanstandung, alles war bestens.
Das Essen, der Service, die Qualität der Speisen, die Auswahl der Gerichte, es gab für uns in keinem Fall etwas zu Beanstanden.
Für Gäste die das quirlige Leben suchen, gerne Abends prominieren möchten , eine Auswahl von Lokalen mit Live Musik suchen, eine große Auswahl von Geschäften, Gastronomie in jeder Richtung mögen, sind in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Das es immer so ein paar Deppen gibt die in aller Frühe Ihre Handtücher auf die Liegen legen und dann den ganzen Tag das Hotel nicht verlassen ist zwar schlimm, aber bei bestimmten Charakteren ist das wohl Standard und gehört für diese Klientel wohl zum Urlaub. Das Hotel verbietet so etwas und schreckt auch nicht davor zurück die Handtücher zu entfernen. Von Animation oder ähnliches haben wir wenig mitbekommen, wir waren Abends immer dort wo das Leben ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Ihre Aufenthalt im H10 Conquistador genossen haben. Wir freuen uns auf Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa. Grüße,